Жемчужина дворца / Dae Jang Geum / Jewel in the Palace
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2003-2004
Жанр: медицина, драма, романтика, история
Продолжительность: 54 серии
Перевод: Многоголосая озвучка
Режиссер: Lee Byung Hoon / Ли Бён Хун
В ролях:
Lee Young Ae / Ли Ён Э - Со Чан Гым
Jo Jung Eun / Чо Чжон Ын – Со Чан Гым в детстве
Ji Jin Hee / Чи Чжин Хи – Мин Чжон Хо
Hong Ri Na / Хон Ри На – Чхве Гым Ён
Im Ho / Лим Хо – король Чунчжон
Yang Mi Kyung / Ян Ми Гён – Хан Бэк Ён
Yeo Woon Kye / Ё Ун Гё – Чон Маль Гым
Han Ji Min / Хан Чжи Мин – Син Би
Lee Se Eun / Ли Се Ын – Пак Ёль И
Im Hyun Sik / Лим Хён Сик – Кан Док Ку
Park Jung Soo / Пак Чжон Су – Пак Ён Син
Jo Kyung Hwan / Чо Гён Хван – О Гём Хо
Park Eun Hye / Пак Ын Хе – Ли Ён Сэн
Choi Ja Hye / Чхве Чжа Хё – Чхан И
Описание: «Жемчужина дворца» — южнокорейский сериал, действия которого происходят в XV веке в Корее, во время правления династии Чосон. Сюжет представляет собой историю молодой девушки, которая столкнулась со множеством трудностей. В детстве она потеряла родителей, после чего попала во дворец, где ей предстояло встретить дворцовые заговоры, опасные и коварные планы леди Чой, соперничество, раскрыть свои таланты и конечно же встретить свою любовь. Талант, помноженный на ослиное упрямство и упорство, позволяют не только стать первой в истории женщиной-врачом, но и личным врачом короля, спасти большое количество жизней и найти новые способы лечения страшных болезней, стать первым врачом в истории, применившим хирургический метод лечения.
официальная страница
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/index.html<a href="search.php?nm=Jewel+in+the+Palace" class="postLink">Все раздачи сериала</a> СэмплДоп.информация: Дождались!!! Мой любимый корейский сериал. Наконец-то, после долгих поисков, мне удалось найти высокого качество версию сериала, так как здешние версии меня в корне не устраивают. Исходник видео весит в два раза больше, выкладивыю пережатую версию, но с сохранием качества. Буду добавлять новые серии и отписываться. Почему так? Потому что в сумме торрент будет весить более 70 гб, я не смогу раздать его целиком, а по одной серии могу, так как прибавится больше сидеров и все будет ок. Еще причина, мне нужно, чтобы люди написали про косяки с озвучкой или видео, если есть и я поправлю, пока имею оригиналы на диске, долго я их держать не могу. Отдаю всю эту красоту несмотря на то, сколько сил вкладываю только потому, что хочу чтобы в случае утери оригиналов я смог скачать с интеренета запасную версию хорошего качества.
Отличия: Видео отличного качества, такого нет нигде, разве что на закрытых торрентах, правда только с оригинальной озвучкой, аудио я взял с соседней раздачи и улучшил качество (удалил часть шумов без потери качества, придал объема и открытости звуку, жаль что качество изначально низкое было и это максимум, что я могу сделать с учетом того, что имею, но спасибо и за это). Как результат, - Высокое качество видео с улучшенным качеством звука озвучки, возможны косяки, если что, то прошу сообщить. Надеюсь доживем до последей серии и все прослезятся от счастья, что теперь будет хорошая версия этого потрясающего сериала. )))
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Качество видео: DVDRip
Разрешение: 1080p
Формат: MP4
Видео: H.264, 1920x1216, 3 033 kbps, 30 fps
Аудио: MP3, 320 kbps, 48 000 Hz, 2 ch
<span class="post-font-sans1">
Добавлены 3-4 серии. Загрузите новый файл. Следующие серии на следующей неделе.</span>