Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 20 фев 2017, 19:52 

[Цитировать]

Название: Силовой тренинг рук
Автор: Филаретов П.Г.
Издательство: Интернет-издание
Год: 2009
Серия: Практическое пособие по базовому силовому тренингу Школы силы Петра Филаретова
Жанр: Спорт, Пособие

Формат: FB2, DOC
Страниц: 721

Описание: В этой книге автор делится своими уникальными методиками построения натурального, безопасного и эффективного силового тренинга для развития феноменальной силы рук – методиками, которые на протяжении многих лет успешно помогали решать проблемы, связанные с дефицитом физической силы и мышечной массы рук, сначала ему, а затем и огромной массе тренирующихся.

От автора: Любой человек, решивший однажды стать сильным, уже достоин уважения! Но одного лишь решения мало: надо знать четкий путь, предписание, алгоритм, следуя которым он сможет осуществить задуманное. В этом случае его можно сравнить с альпинистом, поставившим перед собой цель совершить опасное восхождение на пока не покоренную им вершину. Его главная задача заключается в том, чтобы найти путь, ведущий туда: единственно правильный, эффективный и безопасный. Я – нашел этот путь, я – покорил эту вершину, я – стал сильным, оставаясь здоровым! А значит, я смогу помочь в этом и Вам, если Вы этого захотите!

Об авторе: Петр Геннадьевич Филаретов - самарский силач, который голыми руками разрывает сковородки и полные баночки с лимонадом и тушенкой, а также легко расправляется со справочниками в 3 тысячи листов (официальный рекорд - 1,5 тыс.), колодой из 108 карт (официальный рекорд - 56), поднимает автомобили, разгибает подковы и завязывает морским узлом гвозди длиной в 20 см и диаметром 6 мм.
Он основал Школу Силы Петра Филаретова. Эта школа - интеллектуальный продукт, состоящий из совокупности авторских методик натурального, безопасного и эффективного силового тренинга, способных успешно решать конкретные задачи в области увеличения показателей физической силы и набора мышечной массы у тренирующихся. Основными целями деятельностью ШСПФ является возрождение и дальнейшее развитие традиций незаслуженно забытой « Русской богатырской школы».
«Многое из того, что делаю я, больше никому в мире не по плечу! Заявку в Книгу Гиннеса я уже отправил. Ни в одном виде спорта я не имею даже юношеского разряда. Долгое время я искал свой путь, для меня был важен результат, а не бумажка».

Силовой тренинг рук. Часть I. Теоретические основы. Развитие силы бицепсов
Силовой тренинг рук. Часть II. Развитие силы трицепсов
Силовой тренинг рук. Часть III. Развитие силы предплечий
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент