[b]На краю вселенной / Farscape[/b] Сезоны 1-4 Серии 1-88
Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [ТНТ] (1-3 сезоны) Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый)[AXN Sci-Fi] (4 сезон) Субтитры:Отсутствуют Слоган:«В сотнях световых лет от Земли» Формат:HDRip, AVI, XviD, AC3 Страна:США, Австралия | Hallmark Entertainment Режиссер:Тони Тилс, Роуэн Вудс, Эндрю Проуз Жанр:фантастика, приключения Всего серий:88 Продолжительность:88 х ~00:46:00 Год выпуска:1999–2003
В ролях:Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Лани Джон Тупу, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Уэйн Пиграм, Вирджиния Хей, Пол Годдард, Дэвид Франклин
Описание:Астронавт Джон Крайтон, испытывая модуль собственной разработки, проваливается в червоточину, оказавшись на другом конце Вселенной, попадает в самую гущу космической битвы. Его модуль «Farscape-1» затягивает на борт Мойи, огромного био-механоидного живого корабля. Здесь Крайтон встречается с представителями других рас, оказавшимися беглыми заключенными, отчаянно пытающимися вырваться из лап агрессивных гомо сапиенс, называющих себя Миротворцами. Теперь товарищами Джона по путешествию становятся Ка Д’Арго - свирепый Лаксианский воин, Райджел XVI - похожий на слизняка Доминар Хайнирской Империи и Па У Зото Заан, безмятежная Дельвийская жрица. А камеру с ним делит товарищ по заключению Айрин Сун - захваченный офицер Миротворцев..
Сезон 1: 01. Премьера / Premiere 02. Я инопланетянин / I, E.T. 03. Исход из гнезда / Exodus From Genesis 04 Блеф / (Throne For A Loss 05. Назад в будущее снова, снова и снова / Back And Back And Back To The Future 06. Слава Богу, Пятница. Опять / Thank God It's Friday. Again 07. Техничка Миротворцев / PK Tech Girl 08. Эта Старая Черная Магия / That Old Black Magic 09. Безумный генетик / DNA Mad Scientist 10. Они что-то скрывают / They've Got A Secret 11. До чистой крови / Till The Blood Runs Clear 12. Голубая рапсодия / Rhapsody In Blue 13. Сеть / The Flax 14. Иеремия Крайтон / Jeremiah Crichton 15. Дурка возвращается / Durka Returns 16. Человеческая реакция / A Human Reaction 17. Сквозь зеркало / Through The Looking Glass 18. Из жизни микробов / A Bug's Life 19. Нерв / Nerve 20. Спрятанная память / The Hidden Memory 21. Роль костей в жизни хищников / Bone To Be Wild 22. Семейные узы / Family Ties
Сезон 2: 01. Дети есть дети / Mind The Baby 02. Смерть ради жизни / Vitas Mortis 03. Уход в скалу / Taking The Stone 04. Причем здесь крекеры? / Crackers Don't Matter 05. Какими мы не были / The Way We Weren't 06. Представь, если сможешь / Picture If You Will 07. Дом на останках / Home On The Remains 08. Помечтай немного обо мне / Dream A Little Dream 09. Не в своем уме / Out Of Their Minds 10. Мои три Крайтона / My Three Crichtons 11. Посмотри на принцессу - Часть I / Просто поцелуй) / Look At The Princess - Part 1 (A Kiss Is But A Kiss) 12. Посмотри на принцессу - Часть II / Кажется, беру...) / Look At The Princess - Part 2 (I Do, I Think) 13. Посмотри на принцессу - Часть III / Мальтийский Крайтон) / Look At The Princess - Part 3 (The Maltese Crichton) 14. Осторожно – злая собака / Beware Of Dog 15. Второй раз я не попадусь / Won't Get Fooled Again 16. Медальон / The Locket 17. Уродливая правда / The Ugly Truth 18. Обратный отсчет небари / A Clockwork Nebari 19. Лжецы, стволы и деньги – Часть 1 (Не такой простой план) / Liars, Guns And Money - Part 1 (A Not So Simple Plan) 20. Лжецы, стволы и деньги - Часть 2 (С друзьями вроде этих…) / Liars, Guns And Money – Part 2 (With Friends Like These…) 21. Лжецы, стволы и деньги – Часть 3 (План В) / Liars, Guns And Money - Part 3) (Plan B) 22. Убей меня, дихотомия / Die Me, Dichotomy
Сезон 3: 01. Сезон смерти / Season of Death 02. Звезды и любовники / Suns & Lovers 03. Никто тебе, как сам себе. Часть I: Ах если бы, если бы, если бы… / Self-Inflicted Wounds, Part I: Could’a, Woulda, Shoulda 04. Никто тебе, как сам себе. Часть II: Дождись своей удачи… / Self-Inflicted Wounds, Part II: Wait for the Wheel 05. Разные предначертания / Different Destinations 06. Съешь меня / Eat Me 07. Одна жизнь на двоих / Thanks for Sharing 08. Зеленоглазый монстр / Green-Eyed Monster 09. Потерянное время / Losing Time 10. Родня / Relativity 11. Инкубатор / Incubator 12. Расплавление / Meltdown 13. Аромат сатаны / Scratch 'N Sniff 14. Безграничные возможности – Часть I: Дедал требует / Infinite Possibilities - Part 1 Daedalus Demands 15. Безграничные возможности – Часть II: Икар выполняет / Infinite Possibilities - Part 2 Icarus Abides 16. Ангел мщения / Revenging Angel 17. Выбор / The Choice 18. Трещины / Fractures 19. Я почую, ты почуешь / I-Yensch, You-Yensch 20. В логове льва - Часть I: Агнцы на заклание / Into The Lion's Den - Part I: Lambs To The Slaughter 21. В логове льва - Часть II: Волк в овечьей шкуре / Into The Lion's Den - Part II: Wolf In Sheep's Clothing 22. Собака с двумя костями / Dog With Two Bones
Сезон 4: 01. Удары Крайтона / Crichton Kicks 02. Что было утрачено. Часть I: Жертвоприношение / What Was Lost, Part 1: Sacrifice 03. Что было утрачено. Часть II: Возрождение / What Was Lost, Part 1: Resurrection 04. Что за чудная вещь – лава / Lava's a Many Splendid Thing 05. Обещания / Promises 06. Естественный выбор / Natural Election 07. Джон Кихот / John Quixote 08. Я уменьшаю, следовательно, я существую / I Shrink therefore I Am 09. Идеальное убийство / A Perfect Murder 10. Устричный переворот / Coup By Clam 11. Невоплощенные реальности / Unrealized Reality 12. Канзас / Kansas 13. Отчий дом / Terra Firma 14. Оплачено дважды / Twice Shy 15. Сила воли и сила духа / Mental As Anything 16. Из двух зол выбираем третье / Bringing Home the Beacon 17. Созвездие сомнений / A Constellation of Doubt 18. Молитва / Prayer 19. Как же нас уделали. Часть I: Отцовский инстинкт / We're So Screwed Part I: Fetal Attraction 20. Как же нас уделали. Часть II: Горячее для Катраци / We're So Screwed Part II: Hot to Katratzi 21. Как же нас уделали. Часть III: Ля Бомба / We're So Screwed Part III: La Bomba 22. Плохие времена / Bad Timing