[b]Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles[/b] Сезон 2 Серии 1-15
Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый)Субтитры: Отсутствуют Формат:WEB-DLRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США / Warner Horizon Television Режиссер:Майкл М. Робин, Марк Абер, Нельсон МакКормик Жанр:Триллер, Драма, Криминал, Детектив Всего серий:15 Продолжительность:15 х 00:43 Год выпуска:2011
В ролях:Энджи Хэрмон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Райан Джеймс Нолан, Чазз Пальминтери, Брайан Гудман, Билли Бёрк
Описание:Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлз, раскрывает преступления..
1 серия -Другого Героя Нам Не Нужно (We Need Another Hero) 2 серия - Живое Доказательство (Living Proof) 3 серия -Морячок (Sailor Man) 4 серия -Кареглазая Девочка (Brown Eyed Girl) 5 серия -Не Нужно Ненавидеть Игрока (Don't Hate the Player) 6 серия -Конфедераты без Границ (Rebel Without a Pause) 7 серия -Кровные Узы (Bloodlines) 8 серия -Мой Личный Злейший Враг (My Own Worst Enemy) 9 серия -Папа, Прощай (Gone Daddy Gone) 10 серия -Помни Меня (Remember Me) 11 серия -Кто Свидетель? (Can I Get a Witness?) 12 серия -Он не Мерзацев, Он Мой Брат (He Ain't Heavy, He's My Brother) 13 серия -Снова Семнадцать (Seventeen Ain't So Sweet) 14 серия -Танцуй, Дитя (Don't Stop Dancing, Girl) 15 серия -Сжечь Дотла (Burning Down the House)
Не забываем голосовать за наш сайт здесь:и здесь:, а так же ставить мне+здесь:)) Об обновлениях раздач и новых релизах читайтев твиттере, подписывайтесь на новости _LexSkull_