[b]Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles[/b] Сезон 1 Серии 1-10
Перевод:Профессиональный (Двухголосый, закадровый)Субтитры: Отсутствуют Формат:WEB-DLRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США / Warner Horizon Television Режиссер:Майкл М. Робин, Марк Абер, Нельсон МакКормик Жанр:Триллер, Драма, Криминал, Детектив Всего серий:10 Продолжительность:10 х 00:43 Год выпуска:2010
В ролях:Энджи Хэрмон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Райан Джеймс Нолан, Чазз Пальминтери, Брайан Гудман, Билли Бёрк
Описание:Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлз, раскрывает преступления..
1 серия -Высмотреть, Задействовать, Обучить (See One, Do One, Teach One) 2 серия - Возвращение Бостонского Душителя (Boston Strangler Redux) 3 серия -Сочувствие к Дьяволу (Sympathy for the Devil) 4 серия -Ради Денег Она Работала не Покладая Рук (She Works Hard for the Money) 5 серия -Деньги ни за Что (Money for Nothing) 6 серия -Я Поцеловалась с Девушкой (I Kissed a Girl) 7 серия -Рождённые Бежать (Born to Run) 8 серия -Я Твой Бугимен (I'm Your Boogie Man) 9 серия -Зверь во Мне (The Beast in Me) 10 серия -Когда Гремят Выстрелы (When the Gun Goes Bang, Bang)
Не забываем голосовать за наш сайт здесь:и здесь:, а так же ставить мне+здесь:))