Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 19 фев 2014, 23:52 

[Цитировать]

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Replay Studios
Издательство: South Peak Interactive/ ND Games / GamerSuper
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия (GamerSuper)
Прошивка: iXtreme Compatible 1.51 (Под 1.4-1.5 нужно патчить)
Язык интерфейса:
Описание:
Новая игра в жанре stealth-action от создателей знаменитой серии «Хитман» основана на реальных событиях, произошедших в ходе Второй мировой войны. В основу сюжета легла история молодой женщины по имени Виолетта, которая после гибели мужа вступила в ряды британской разведки и была заброшена на территорию оккупированной Франции. Во время выполнения боевого задания она была раскрыта, схвачена и расстреляна в казематах Кенигсберга. Виолетта погибла в 1945 году, совсем немного не дожив до победы над нацистами.

Жизнь тайного агента нелегка: ни с автоматом наперевес побегать, ни здания штурмовать. Аккуратно, незаметно снять часового и, скользя в тени, продолжить выполнение боевой задачи. Скрытность, удары из-за угла – это стиль работы «рыцарей плаща и кинжала». Velvet Assassin позволит вам в совершенстве освоить навыки владения ножом, искусство тайного перемещения и тихой нейтрализации солдат и офицеров вермахта. А разнообразные задания – от проникновения в охраняемую тюрьму до минирования складов – обеспечат массу возможностей для применения полученных знаний.

Особенности продукта:

Локализация игры была произведена GamerSuper. Данный перевод является портом с ПК-версии, но в отличие от всех подобных переводов этот не отличим от официального (впервые в истории). Вы наблюдаете уникальное явление - впервые вышла неофициальная локализация, которая по качеству ничуть не уступает официальному изданию.
Итак, что же нас ждет в этом великолепном издании?

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ! Неофициальная локализация xbox 360, которая по качеству ничуть не уступает официальному изданию. Никому еще не удавалось достичь таких высот.
КАЧЕСТВО GAMERSUPER®. Благодаря профессионализму GAMERSUPER локализация по качеству не отличается от официальных изданий.
ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ! Если европейские локализации данной игры затрагивали лишь субтитры, в России игра полностью переозвучена на русский язык профессиональными актерами. А благодаря GamerSuper данной замечательной локализацией могут насладиться и пользователи xbox 360.
НЕЗАБЫВАЕМОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Данная локализация ничуть не уступает официальным изданием, благодаря ней вы сможете полностью погрузиться в мир этой замечательной игры!

--------------------------------------------------

Мне очень приятно, что я сделал это первым в России. Бессонные ночи, тяжелые дни - и вот, локализация отточена до блеска! Если бы я вам не сказал, что это моя работа, вы бы подумали, что это официальное издание! Очень здорово, что я впервые сделал перевод игры на xbox 360, который по качеству неотличим от официального! Забудьте кривые шрифты, тупые фразы, глючащие недоговаривающие диалоги - это все позади, настало время насладиться настоящим профессионализмом!
Надеюсь, вы оцените мою работу по достоинству! Приятной игры!

В: Как тебе удалось достичь такого качества перевода? Если бы я не знал, я подумал бы, что это официальное издание. В чем же секрет?
О: Секрет в моем профессионализме, опыте и грамотном подходе к работе. Мое дело - сделать не кое-как (как это делают пираты), а так, как бы приятно было играть уважаемым геймерам.

В: Почему ты решил официально выложить игру на трекеры, ведь можно было здорово нажиться на продажах?
О: Деньги - для меня не главное. Да, мне приятно, когда моя работа оплачивается, но заставлять людей играть в английскую версию или же в кривую пиратку я бы никогда не стал.

В: Почему не переозвучены реплики на немецком языке?
О: В ПК-версии эти реплики также не были озвучены. Они сопровождаются субтитрами.

В: Ты делал локализацию сам полностью? Прибгал ли ты к помощи своих коллег?
О: Локализацию я выполнил полностью сам. Мои коллеги тестировали уже финальный релиз на предмет ошибок, проблем и прочего. К удивлению всех не было замечено ни одного бага, ни одной ошибки - все было идеально. Это мой первый огромный успех в локализаторской деятельности.
В: Почему не было громких речей, пиара и прочего, чего ты так любишь, почему ты выпустил локализацию молча?
О: Я понял, что наглый самопиар - это не путь к успеху. Лучше быть малоизвестным, но честным, чем скандально известным - я это понял по себе.

В: Ты хочешь сказать, что начал исправляться?
О: Да, я начал исправляться еще с декабря и заканчиваю сейчас. Теперь я буду ответственным и серьезным человеком.

В: А сложно ли было довести локализацию до такого уровня?
О: Очень. Я несколько дней вплотную занимался локализацией и отточил ее до блеска. Результат не может не радовать - локализация идеальна, лучше и не бывает.

В: Качество просто потрясает. Может, у тебя был локкит для ПК-версии?
О: Нет, у меня не было никаких локкитов. Все делалось "традиционно" - руками.

В: Почему пираты не делают локализации, а делают ужасные переводы?
О: Тут несколько причин. Первая - пиратам надо быстрее нажиться. Им плевать на качество, главное, чтобы на обложке было написано "русская версия", а на диске она и правда была. Большинство игр переводится пиратами по одной схеме. У меня же к каждой игре свой подход. Мне главное не чтобы на экране были русские слова, мне важно, чтобы игрок получил высшее наслаждение от моей работы.

В: Будут ли еще такие качественные локализации?
О: Сложно сказать, сильно не ждите. Это действительно адская работа и зачастую такого качества нельзя добиться чисто по техническим причинам.

ВНИМАНИЕ! ПРИ ВЫКЛАДЫВАНИИ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ СОХРАНЕНИЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ОПИСАНИЯ РАЗДАЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Оформление от KosT9n
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент