Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор
Аватара пользователя

С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщения: 9175
Откуда: Новгород
Россия

Сообщение 12 фев 2014, 01:41 

[Цитировать]

Р.И. Раманаускас, Т.И. Шингарева | Производство сыра [2008] [PDF]

Автор: Р.И. Раманаускас, Т.И. Шингарева
Название: Производство сыра
Год: 2008
Издательство: ИВЦ Минфина
Отрасль (жанр): Кулинария, Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 384

Описание:
Рассмотрены вопросы переработки молока на сыр, включая сырье, его подготовку и отдельные стадии производства сыров. Особое внимание уделено бактериальным закваскам, бактериофагам, молокосвертывающим ферментам, используемым на современном этапе в сыроделии, а также производству новых видов сыров, в том числе в Беларуси.
Проанализированы микробиологические процессы и особенности их протекания при применении заквасок прямого способа внесения.


Спасибо за !
Время раздачи:
По возможности 24/7
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент