Р.И. Раманаускас, Т.И. Шингарева | Производство сыра [2008] [PDF]
Автор: Р.И. Раманаускас, Т.И. Шингарева
Название: Производство сыраГод: 2008
Издательство: ИВЦ Минфина
Отрасль (жанр): Кулинария, Учебное пособие
Формат: PDFКачество: Хороший скан
Страниц: 384
Описание:
Рассмотрены вопросы переработки молока на сыр, включая сырье, его подготовку и отдельные стадии производства сыров. Особое внимание уделено бактериальным закваскам, бактериофагам, молокосвертывающим ферментам, используемым на современном этапе в сыроделии, а также производству новых видов сыров, в том числе в Беларуси.
Проанализированы микробиологические процессы и особенности их протекания при применении заквасок прямого способа внесения.
Спасибо за !
Время раздачи:
По возможности 24/7