Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Украина

Сообщение 07 окт 2013, 14:33 

[Цитировать]

Кунтория - 1 Эпизод / Khuntoria - 1 Episode

Перевод: Субтитры (русские)

Формат: LowHDTVRip, MP4, MPEG4, MP3

Страна: Южная Корея

Режиссер: канал MBC

Жанр: реалити-шоу

Продолжительность: 01: 18:00

Год выпуска: 2010

В ролях: Никкун и Виктория
Описание: Виктория и Никкун принимают участие в шоу "Молодожены".Никкун и Виктория впервые встретились на шоу в мае 2010,а показали этот эпизод 26 июня 2010 года.Никкун отправился в Здание 63,чтобы встретить свою новую жену.Молодые люди сразу же понравились друг другу. Они уже были немного знакомы.Впервые они встретились на шоу Star King.Как позднее признался Никкун,Виктория ему приглянулась первый раз еще на том шоу,и он даже звонил создателям проекта "Молодожены" с просьбой,чтобы его женой была именно Виктория. В одном из интервью Никкун заявил,что иногда ему хочется,чтобы Виктория стала его настоящей девушкой. Пара участвует в шоу до сих пор.И,кажется,с каждым новым выпуском они становятся все ближе и ближе.В одном из эпизодов они даже ездили на Родину Никкуна,в Тайланд,где Никкун познакомил Викторию со своей семьей.
В одном из интервью Никкун сказал о Виктории:"Когда я смотрю на Викторию, я все больше и больше влюбляюсь. Иногда есть моменты, когда я хочу, чтобы мнимый брак не кончался "

Видео: 640x360 (1.77:7), 25 fps, MPEG-4 AVC, 594 kbps
Аудио: 44.1 kHz, AAC, LC 2 сh, 128 kbps

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент