Доп. информация: Прекрасная песенная подборка для детей!!! К сожалению отдельные песни из старых мультфильмов в посредственном качестве.
Расскажи снегурочка Кабы не было зимы Песенка зайца Песня разбойников Песня сорняков Песенка про елочку Кто ходит в гости по утрам Дельфины добрые Песня водяного Новогодняя елка Мы бандито - ганстерито Чунга чанга Человек собаке друг Я - гениальный сыщик Песня груздя Колыбельная Песня лягушат Песня волка Какой чудесный день Акватория Чудо - водоем Крашу я заборы. Песенка про лето Неприятность эту, мы переживем Пой частушки, бабка-ежка Антошка Песенка деда мороза Ловить мышей? Какая проза Айсберг Мяу, мяу, мяу, ты не гони меня Провинциал Жили у бабуси Завтра Романтики с большой дороги Едем в гости к детям Кот на крыше Песня пирата Я на солнышке лежу Песня Василис Премудрых День рождения Лето Царская дочь Ностальгия Загадка Ох, рано встает охрана Настал тот час Песня лесовоза Находчивей Мюнхаузена нет Разговор с игрушками Ужасно интересно Дуэль В траве сидел кузнечик Песня кота Вот оно счастье У попа была собака Не узнать меня В королевских покоях потеряла покой С котами шутки плохи Айболит, в лесу свои законы Улыбки детворы Колокольчики звенят Рыба - пила Песня летучих мышей Новогодняя песенка Голубой вагон Хор мальчиков - зайчиков Вира! Майна! Нам любые дороги дороги Песня царевны Белянки Мы бедные овечки Любовь к бабушке Зуб не кусает Песня артистов вокального жанра Марш вперед! Завтра грабим короля Песенка мальчика - с пальчик Под крышей дома твоего Ты и я такие разные Дружба превышего всего Сатиристические куплеты. Кран. Неприятности. Песня маляров. Без милой принцессы. Слон играет на трубе. Ах, гостинцы хороши. Песня про обезьянок. У пони длинная челка. Песня волка и лисы. Земляника для варенья. Мы к вам приехали на час. Мечта. Синяя вода. Ах, ты бедная моя трубадурочка. Цирк. Песня пружины. Елочка.