Молчание Ветчины / Silence of the Hams
Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Италия
Режиссер: Эцио Греджо
Жанр: триллер, комедия
Продолжительность: 01:17:56
Год выпуска: 1994
В ролях: Эцио Греджо, Дом Де Луиз, Билли Зэйн, Йоанна Пакула, Шарлин Тилтон, Мартин Бэлсом, Стюарт Пэнкин, Джон Эстин, Филлис Диллер, Бабба Смит, Лэрри Сторч, Шелли Уинтерс
Описание: Пародия на "Молчание ягнят", "Основной инстинкт", "Психо" и многие другие известные триллеры в стиле "Аэроплана" и "Горячих голов". Содержание рассказывать смысла нет, так как весь фильм состоит практически из одних приколов. Очень смешно. (М. Иванов)
Видео: 704x576 (1.22:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2094 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио#1: Русский:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
[Профессиональный (двухголосый)]Аудио#2: Английский:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
[Оригинал]
zombion
И это не «Молчание ягнят», потому что это…
Молчание ветчины (я люблю этот фильм)
Я вот совсем недавно полазил в старых комедиях и нашел один любопытный фильм. Не сказать что он очень популярный, но зато он очень смешной. Вообще смешных пародий на свете снято немного, а сейчас их практически не снимают. Ну а если все-таки снимают, то все они получаются пошлыми и скучными.
Перед нами как раз пародия, которая разрушает этот стереотип. Этот фильм вышел в далеком 1994 году и снимал его очень талантливый итальянский актер и режиссер Эцио Греджо. Данный фильм стал дебютом в его фильмографии режиссера. Нужно сказать, что со своим дебютом он справился просто отлично. Этот фильм набит шутками до предела. Не все шутки конечно очень смешные, но есть такие, от которых я валялся на полу.
Главный акцент в этой пародии делался на известные триллеры. Особенно Эцио Греджо прошелся по Хичкоку. За основу фильма была взята картина Хичкока «Психо», но Эцио Греджо конечно ее перевернул и все вывернул наизнанку. Еще в этом фильме будут блистательные пародии на такие ленты как «Семейка Адамс», «Молчание ягнят», «Основной инстинкт» и др.
В главной роли тут играет очень талантливый актер Билли Зейн. Очень неожиданная для него роль, потому что он часто играл отрицательных героев, а тут играет детектива-недотепу. Со своей ролью он справился на пять с плюсом, и без него я уже не представляю этот фильм. Да и вообще у фильма хороший актерский состав, советую внимательно смотреть на задний план фильма, будет много известных лиц.
В итоге мы имеем уже классическую комедию, которую нужно обязательно один раз посмотреть. А если вы вообще любите старые пародии, то этот фильм просто нужно знать. Сейчас так весело пародии уже не снимают. Максимальная оценка.
Спасибо.