Пуля в голове / Die xue jie tou Перевод:Авторский (Ю.Живов), cубтитры: отсутствуют Формат:HDRip-AVC, MKV, H.264, AC3 Страна:Гонконг Режиссер:Джон Ву Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, военный, история Продолжительность:02:10:57 Год выпуска:1990 В ролях:Тони Люн Чу Вай, Саймон Ям, Джекки Чун, Уэйз Ли, Фенние Юэнь, Юе Динг, Шек Йин Лау, Чунг Лам, Хи Чинг Пав, Йолинда Йам Описание:1967 год. Трое друзей из Гонконга отправляются в поисках легкого заработка в Сайгон, воспользовавшись царящим там из-за войны хаосом. Но герои и не предполагают, что им предстоит испытать: вступить в неравный бой с местной мафией, войсками коммунистического Вьетнама, бежать из плена и узнать, какова же на самом деле цена дружбы: золото или пуля в голове? Видео:1024 x 544 (1.882), 23.976 fps, AVC, х264, , ~ 1825 Kbps Kbps, 0.137 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Рип:jeenart
Первый раз смотрел этот фильм очень давно, но тогда воспринял этот фильм, как обычный боевичок. Сегодня посмотрел второй раз. Вы знаете, такие фильмы должны быть в коллекции. Джон Ву показал в фильме, что для многих деньги — это всё… показал людей, которые готовы пренебречь многолетней дружбой ради этих грязных бумажек. Уэйз Ли сыграл именно такого человека, за что я его невзлюбил конкретно в этом фильме. Тут можно много писать и всё равно не договорить, ибо фильм тяжёлый… Я не смог сдержать слёзы, когда герой Чи Вэя пытался вернуть память своему другу-калеке (сцена, действительно, задевает), рассказывая про их прошлое. Он плакал с надеждой хоть как-то помочь, но напротив него сидел просто «живой труп», который ничего не мог ему ответить… Больше рассказывать не могу. Этот фильм должен посмотреть каждый. Прекрасное сочетание боевика и драмы, в которой все актёры показали своё высочайшее мастерство. Маленький бюджет, но как снято. Хотя, что тут говорить — имя Джона Ву уже должно привлекать к просмотру. Я даже в неком замешательстве. Является этот фильм шедевром или нет — я не знаю, но я скажу одно — обязательно посмотрите этот фильм. Равнодушным он вас точно не оставит, поверьте мне. -Singer-