Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
}{отт@бь)ч
![]() Сообщения: 58117 ![]() |
Доктор Хаус / House M.D. (2010) HDTVRip [сезон 7, эпизоды 1-23 из 23, Кубик в кубе] ![]() Оригинальное название: House M.D. Год выпуска: 2010 Жанр: драма Описание фильма: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.... Режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэвид Стрейтон, Дэниэл Сакхейм, Дэниэл Эттиэс, Хуан Хосе Кампанелла, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн, Питер О'Фаллон, Дэвид Платт, Фред Гербер, Дэвид Семел, Лесли Линка Глаттер, Мэтт Сакман, Ньютон Томас Сигел, Брайан Спайсер, Брайан Сингер, Фредерик Кинг Келлер, Джеймс Хейман, Марта Митчел Актеры: Хью Лори, Лиза Эдельстейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер и др. Хью Лори (Доктор Хаус) Краткая биография: Карьера: Актер, Сценарист, Режиcсер, Продюсер, Композитор Имя (лат.): Hugh Laurie Рост: 1.89 м Дата рождения: 11 июня, 1959 | Близнецы | 49 лет Место рождения: Оксфорд, Англия Жанры: Комедия, драма, мультфильм Супруга: Джо Грин ... трое детей Биография: Джеймс Хью Кэлам Лори (англ. James Hugh Calum Laurie) — английский актёр, писатель и музыкант, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах. Хью Лори - самый младший из четверых детей доктора Уильяма Джорджа Рэнальда Манделла и Патриссии Лори. Учился в престижных частных школах: оксфордсокой начальной школе Dragon School и Итоне. В 1981 году окончил Кембриджский университет (колледж им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. В университете стал участвовать в деятельности любительского театра «Footlights Dramatic Club», где его постоянными коллегами стали такие же студенты-актёры Эмма Томпсон и Стивен Фрай. В 1981 он становится президентом этого театра. С последним Лори будет связан совместной работой на сцене и на телевидении многие годы. После университета Лори, Фрай и Томпсон написали и поставили комедию «The Cellar Tapes», которая принесла им первую театральную награду и контракт на телетрансляцию спектаклей из театра «Вест-энд» в 1982 году. Общенациональный успех к Лори пришёл с выходом на телеэкраны комедийного сериала «Чёрная Гадюка» (1985—99), в котором он исполнял роли разных персонажей (в сериале также играли Стивен Фрай и Роуэн Аткинсон). Вместе с Фраем Лори также участвовал в телевизионной комедии «Шоу Фрая и Лори» (1989—1995). Одновременно они работали над экранизацией юмористических повестей Вудхауза о Дживсе (телесериал «Дживс и Вустер» выходил в 1990—1993 годах). Именно роль Берти Вустера, легкомысленного аристократа, наиболее полноценно, по мнению критиков и поклонников, воплотила талант и стиль актёра. Сериал был наполнен музыкой рэгтайма в исполнении самого Лори (актёр также периодически выступает на сцене с рок-группой). Помимо работы на телевидении Хью Лори с середины 90-х годов также снимается в кино, но как правило в небольших ролях: «Разум и чувства» (1995), «101 далматинец» (1996), «Человек в железной маске» (1998), ремейке фильма «Полёт Феникса» (2004). В фильме «Всё возможно, детка» (2000) Лори сыграл главную роль. Также снялся в трилогии «Стюарт Литтл» (1999 - 2005). Помимо комедии и музыки, Лори также является писателем: в 1996 году вышел, ставший бестселлером, роман «Торговец пушками» (англ. The Gun Seller). В настоящеее время Лори работает над второй книгой - «Бумажный воин». В 2004 году Хью Лори радикально изменил своё амплуа, приняв главную роль в американском телесериале «Доктор Хаус», в котором он играет мрачного, но остроумного доктора-мизантропа (в этой роли Лори настолько удаётся имитировать американский акцент, что большинство зрителей, включая самого продюсера, поначалу не подозревали, что актёр родом из Англии). «Доктор Хаус» принёс ему два «Золотых глобуса» и известность в США, где до сериала его почти никто не знал. В 2007 году королева Елизавета II сделала актёра офицером Ордена Британской Империи. Спортивная карьера Отец Хью, Ранальд Лори, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх 1948 года в Лондоне в парной гребле, послужил его спортивным кумиром. Начиная со школы и продолжив в Итоне и Кэмбридже, Хью занимался парной академической греблей. В 1977 году он выиграл чемпионат Великобритании среди юниоров по академической гребле, и представлял Великобританию на Чемпионате мира среди юниоров, где вместе со своим партнёром занял четвёртое место. В 1980 он также был одним из представителей Кэмбриджа в знаменитой гонке между Оксфордом и Кэмбриджем. Несмотря на то, что их команда проиграла гонку, отстав всего на полтора метра при дистанции 6 779 метров, Лори получил престижную награду Blue. Через несколько месяцев Лори принял участие в соревновании двоек Silver Goblets & Nicklass Cup, входящем в состав Хенлейской регаты, где занял второе место, уступив первенство американской команде. На данный момент состоит членом одного из старейших клубов по академической гребле — Leander Club, президентом которого некогда был его отец. Личная жизнь С 1989 года актёр женат на бывшей театральной администраторше Джо Грин. У них трое детей: Чарльз Арчибальд (1988), Уильям Альберт (1991) и Ребекка Августа (1993). Высказывания Речь на вручении Золотого Глобуса: "У меня просто нет слов. Серьезно, у меня нет "речи". Люди из кожи вон лезут, чтобы предложить вам бесплатные ботинки, бесплатные запонки и промывки желудка на двоих. Никто не присылает вам бесплатные благодарственные речи. Это должно быть просто маркетологическое упущение. Я был бы рад, если бы у меня была возможность выступить с речью от Дольче и Габбана". Речь на Screen Actor's Guild Awards 2007: "Я - британец, что объясняет то, почему я такой приятный". Он также добавил: "Такое чувство, что этот бизнесс, во всяком случае для актеров, больше заключается не в том, делаешь ты или не делаешь хорошую работу - а в том, что выпал или не выпал тебе шанс делать хорошую работу". "Я знаю, все говорят, что у них чудесная команда, но это, конечно, не может быть правдой. Мы не можем все быть чудесными. Кто-нибудь где-нибудь работает с командой пьяных воров. Но это не я". Речь на Television Critics Awards 2006: "Что касается этой награды, пару месяцев назад мне улыбнулась удача посетить Американский Турнир в Индианаполисе, победил, как всегда, Михаэль Шумахер... Он является мировым чемпионом по гонкам, Formula One, уже семь лет. Но даже его самые ярые поклонники должны признать, что надо что-то делать с тем, что у него самая быстрая машина. Люди соревнуются с неравным оборудованием. Если, например, это - соревнования по бегу, и Михаэль Шумахер начинает бег в беговых туфлях, а человек рядом с ним - в шнурованных полуботинках, а еще человек рядом с ним бежит в туфлях на шпильках, а мужчина в другом ряду носит пару вест-хайленд-вайт-терьеров... То же самое происходит и в актерском бизнессе... Я ощущаю себя в положении человека, у которого очень, очень быстрая машина... Каждый день я иду на работу, сознавая, какая честь сидеть за рулем такого замечательного персонажа по имени Хауз". О Кэмбридже: "Я поступил туда, чтобы заниматься греблей, а греблей я занимался, чтобы не расстраивать отца. Да простят меня спортсмены - это убогий вид спорта. Официально я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке". О новом хобби: "Каждые выходные я на ринге, я стал почти одержим боксом - аспектом не самой борьбы, а техническим аспектом. Я нахожу бокс невероятно захватывающим, потому что это как физически реализованная игра в шахматы, но в тысячу раз быстрее". О своей группе: "У меня нет времени на репетицию, так что я обычно выхожу на сцену, пытаясь вспомнить, какую песню мы играем, и только в последнем куплете я думаю что-то вроде "А, так это была та песня!". О денежных делах: "Когда я встречаюсь со своими финансовыми консультантами, то я очень быстро просто отключаюсь и не могу сконцентрироваться. Я еле досиживаю до конца встречи и подписываю все, что они хотят, чтобы я подписал, и это глупо с моей стороны в этом признаваться, так как я буду подвержен всем типам атаки!" А пародоксе своей профессии: "Исполняя роль доктора, я получаю больше денег, чем мой отец, хотя я всего лишь пытаюсь изобразить эту профессию". О воспитании дочери: "Девочки - очень сложные. Инструкция по воспитанию девочек занимает 800 страниц, где отсутствуют разделы 14, 19, 26 и 32, к тому же она плохо переведена и ее сложно понять". О своей славе (до Хауза): "Что на самом деле хорошего в моей карьере, так это то, что меня узнают только те люди, которым я действительно нравлюсь - и это отлично". О свойстве юмора: "Я вероятно использую юмор, чтобы избежать сближения с людьми таким причудливым способом. Вызывать у людей смех - это проявлять своего рода трусость. Юмор может касаться интимных вещей, но это также отчасти отдаляет тебя от человека". О своей сексуальности: "Мне кажется это абсурдным. Я могу кое-как понять, что играю сексуального персонажа. Идея ущербного гения - этот интересный, интригующий персонаж, но это никак не относится ко мне... Я думаю, любой, кто сыграл бы эту роль, был бы сейчас в том же положении, что и я". Об актерах: "Я с ужасом осознал, что миру больше не нужны актеры. Вокруг так много замечательных актеров, что еще один дурак вроде меня, присоединившийся в конце очереди кажется совершенно неуместным". О коллеге - актрисе Дженнифер Моррисон: "Дженнифер Моррисон? Да вы только посмотрите на нее - ничего не умеет, ничего не знает, но чертовски мила! А если серьезно, у нее уникальный талант нравиться людям. Да и вообще - замечательная девушка!" О карьере: "Моя карьера - полная неразбериха. Никакой последовательности, никакого плана и дороги. Я просто наобум перекидываюсь с одного на другое. Моя цель? Я до сих пор ее ищу". О дипломах: "Иногда мне хочется иметь на стене дипломы и быть квалифицированным в какой-нибудь другой области, например в хирургии. Но у меня ничего нет, даже актерского диплома". Об упущенном: "Насколько я помню, в своей жизни я ни разу не приглашал девушку на танец, ни разу не приглашал девушку прогуляться и никогда не был на вечеринке". Об американском ТВ: "Думаю, ваше телевидение нужно урегулировать. Просто хлопнуть по заднице!" О трудностях с американским акцентом: "Как будто кто-то играет теннисной ракеткой, а у тебя в руках лосось". О переутомлении: "У вас, американцев маленькие отпуска. Вы нуждаетесь в Национальном Дне Текилы. У нас в Англии с этим лучше". О своих мозгах: "Я не люблю думать больше, чем 15 минут фактически". О возрасте: "Я давно потерял все надежды на взросление. Я сбился с пути и застрял где-то в районе 10 лет". О любви к музыке: "Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра". О лжи: "Я почти никогда не лгу другим. Только себе". О своем этичном поведении (в отличие от Хауза): "В реальной жизни, конечно, нельзя сразу понять, с хорошим или плохим человеком вы имеете дело. Это только по телевизору можно сразу понять, что к чему". О притягательности безнравственного Хауза: "Назовите 10 высоконравственных людей среди своих знакомых!? Вы не сможете, слава богу, это вам и не нужно. Вселенная была бы совершенной". О сердечных делах Хауза: — Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище. Об успехе: "Я из суеверия не ищу причину успеха нашего шоу. Боюсь, что если я её найду, то шоу закончится". О своей везучести: "Мне никогда не приходилось по-настоящему платить за то, что я делаю, и иногда меня мучает совесть по этому поводу". О счастье: "Когда я счастлив, мне становится не по себе. Если дела идут хорошо, я начинаю волноваться. И я очень счастлив, когда мне грустно". О том, что слава его не изменила: "Единственное, почему это меня не изменило, это потому, что я уже был жадным эгоистом со склонностью к оружию, кокаину и садомазохизму, когда попал сюда". О своей неприязни к светским выходам: "Вместо того, чтобы тусоваться я просто сижу дома, уставившись в стену. По счастливой случайности на ней висит огромный плазменный телевизор". О том, как он поддерживает себя в форме: "Я бегаю 6-8 миль в день, плюс поднимаю тяжести и занимаюсь аэробикой вместо ланча. А ещё я очень много лгу, и это помогает мне худеть". О своих предпочтениях: —"Эй! Ты же Хью Лори!"/"Эй! Ты же Хауз!" - какой оклик ты предпочтешь? — Я предпочту им обоим оклик "Эй! Ты Анджела Лэнсбери". О своем отношении к слухам: "Могу я запустить один слух и опровергнуть его в одном предложении? Я не беремен". О способах не забывать свои корни: "А ещё я играю в крикет и упражняюсь в сарказме с английским репетитором каждую среду". О различиях между американцами и англичанами: — Как ты скажешь: “Gimme a coffee”, “Can I get a coffee”, “You wanna gimme a coffee” или “May I have a coffee, please? Not hurry. When you’ve got a moment”? — Это вопрос с подвохом, не так ли? Я предпочту чай. О своих английских корнях: — Ты все ещё используешь британский акцент? — Только когда занимаюсь любовью. О пользе славы: "Прошлой ночью некоторые из нас пошли в бар, который просто ломился от людей. Я думал, мы никогда не войдем. Но мэтрдотель бросил один взгляд, раз, и - "Сюда, мистер Лори. Вот ваш столик, мистер Лори. Мы здесь к вашим услугам, мистер Лори." Я подумал: "Да, возомжно, люди действительно смотрят [сериал]". О перспективах Хауза, попади он за решетку: "Хауз узнал бы, как сводить концы с концами в тюрьме. Он, возможно, нашел бы дилера и контрабандой пронес бы туда свой iPod. Достаточно скоро, он бы обменял его на удобную койку и хрустящие чипсы". О том, что за успех надо платить: "Я не могу идти по улице, не думая о том, что сейчас мне на голову свалится пианино". О жизни в Лос-Анджелесе: "Лос-Анджелес построен на оптимизме, энтузиазме и иллюзиях. Люди говорят, что время, когда ты можешь жить в этом городе и не сходить потихоньку с ума, ограничено. Здесь чертовски солнечно в любом аспекте - и в погодном, и в социальном, и в профессиональном". О своей профессии: "Не скажу, что мне нравится быть актером. Просто я так и не понял, что еще могло бы стать делом моей жизни". О счастье: "Я осторожно веду себя с счастьем. Это ловушка и заблуждение. Иногда оно очень приятно, как стейк или чипсы, но это ли цель?" О своем призвании: "Я не чувствую себя актером. Как должен чувствовать себя актер? Точно, не так, как я". О нелюбви к себе: "Господи, иногда меня тошнит от самого себя". Знаете ли Вы, что... - Родители Хью Лори — шотландцы. - Актёр участвовал в записи нескольких аудиокниг, в том числе «Большие надежды» Чарльза Диккенса, «Путешествия Гулливера» Джонатана Свифта, «Ветер в ивах» Кеннета Грэма, «Трое в лодке, не считая собаки» Джерома К. Джерома. - Хью Лори стал членом театрального клуба Кембриджа во время вынужденного перерыва в спортивных тренировках после инфекционного мононуклеоза. - Хью Лори и актриса Имельда Стонтон дважды появлялись на экране в роли мужа и жены: в фильме «Разум и чувства» (1995) и «Друзья Питера» (1992). - Актёр играет на клавишных в рок-группе Грега Грюнберга «The Band from TV», которая периодически дает благотворительные концерты. Помимо актёра Грега Грюнберга («Герои»), в состав группы также входят также популярные телевизионные актёры Джеймс Дентон («Отчаянные домохозяйки»), Боб Гини («Холостяк»), Бонни Сомервилл («Кашемировая мафия») и Джесси Спенсер («Доктор Хаус»). В 90-х годах также выступал вместе с R’n'B-группой «Poor White Thrash» вместе с актёром Ленни Генри и женой режиссёра Бена Элтона, Софией. - Хью Лори снимался в видеоклипе Анни Леннокс на песню «Walking on Broken Glass» и видеоклипе Кейт Буш на песню «Experiment IV». - Актёр Стивен Фрай — крестный отец троих детей Хью Лори. - Хью Лори был ударником в школьном оркестре. Также он играет на пианино, гитаре и губной гармонике. - Хью передвигается по Лос-Анджелесу на мотоцикле. - Хью, сын врача, терпеть не может народную медицину. Он говорит, что скорее съест карандаш, чем выпьет настой трав. - Первое имя Хью Лори - Джеймс, но его никто никогда не называл этим именем. Третье имя - Кэлам - это старый шотландский вариант имени Малькольм. - Антропологический тип Хью Лори тоже характерен именно для шотландцев. Называется этот тип Трёндер и относится к атлатно-балтийской малой расе, более известной как нордическая. Трёндеры - самые высокие из скандинавов, стройные, мускулистые по природе люди с высоким лбом, синими или голубыми глазами, вьющимися волосами цвета от шатена до золотистого блондина. - У Хью есть две сестры и брат Чарлз, который работает адвокатом/фермером в Шотландии. - Его любимый музыкант - Мадди Вотерс. - В 16 лет Хью Лори получил в подарок от отца свой первый мотоцикл. В этом же году он приобрел свою первую гитару Yamaha. - Хью Лори играет на пианино, саксофоне, slide-гитаре, акустической гитаре и губной гармошке. - Хью часами может играть ньюорлеанский джаз вместе с детьми. "Я пытался заставить мою жену петь, но из этого ничего не вышло". - Когда актеру заплатили за "Хауза", первое что он сделал – это купил новый мотоцикл, классическую модель шестидесятых Триумф Бонневиль, считая, что он один из лучших во все времена. - Хью предпочитает Триумф Харли Дэвидсону потому что "Харлеи медленные, дорогие, плохо проходят повороты и не очень хорошо тормозят. Они выглядят как витрина лондонских магазинов Харродз на Рождество". - Хью Лори подвержен приступам депрессии. В такие периоды ему кажется, что он никому не нужен, что даже не достоин той популярности, которую дали ему сериал и роль, в которую он сам многое блестяще привнес. Часто можно увидеть, как на съемочной площадке "Доктора Хауза" актер сидит на полу и переживает, что мог бы сыграть лучше. - Сын Хью Лори Билл пробовался на роль в Гарри Поттере, но не прошел кастинг из-за слишком юного возраста. - Дочь Хью Лори Ребекка снималась в фильме "Wit" (2001) в роли пятилетней героини Эммы Томпсон. - Хью Лори входит в состав звездной группы "Band from TV" вместе с Грегом Гранбергом ("Шпионка", Джемсом Дентоном ("Отчаянные домохозяйки" и др. - Режиссировал некоторые сцены фильма "Maybe Baby" (2000), когда режиссеру фильма Бену Элтону пришлось присутствовать в больнице при рождении его ребенка. Избранная фильмография 2009 Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens ... Dr. Cockroach Ph.D., озвучка 2008 Короли улиц / Street Kings ... Captain James Biggs 2004 - 2008 Доктор Хаус / House, M.D. ... Dr. Gregory House (сериал) 2003 Стюарт Литтл / Stuart Little ... Mr. Fredrick Little (сериал) 2002 Стюарт Литтл 2 / Stuart Little 2 ... Mr. Frederick Little 2000 Все возможно, детка! / Maybe Baby ... Sam Bell 1999 Черная Гадюка туда-сюда / Blackadder Back & Forth ... Viscount George Bufton-Tufton / Georgius 1999 Стюарт Литтл / Stuart Little ... Mr. Fredrick Little 1998 Человек в железной маске / Man in the Iron Mask, The ... King's Advisor 1996 101 далматинец / 101 Dalmatians ... Jasper 1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... Mr. Palmer 1990 - 1993 Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster ... Bertie Wooster (сериал) 1989 Черная гадюка 4 / Blackadder Goes Forth ... Lt. the Honorable George Colhurst St. Barleigh (сериал) 1988 Рождественские песнопения Черной Гадюки / Blackadder's Christmas Carol ... George, the Prince Regent / Lord Pigmot 1987 Черная гадюка 3 / Blackadder the Third ... The Prince Regent (сериал) 1986 - 1995 Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie ... Various Characters (сериал) 1986 Черная гадюка 2 / Blackadder II ... Prince Ludwig (сериал) Ссылки Фан-сайт Хью Лори Сайт Хью Лори Русский фан сайт Хью Лори Лиза Эдельстейн Краткая биография: Карьера: Актриса Имя (лат.): Lisa Edelstein Рост: 1.63 м Дата рождения: 21 мая, 1966 | близнецы Место рождения: Бостон, Массачусетс, США Жанры: Комедия, драма, мелодрама Биография: Лиза Эдельстейн — Родилась 21 мая 1966 года в Бостоне, штат Массачусетс, США. Она является гражданкой США. Родилась в еврейской семье, Элвин, её отец, был педиатором в больнице Chilton Memorial (Нью-Джерси). Лиза Эдельстейн начала свою актерскую карьеру, учась в театре Нью-Йоркского Университета - Tisch School of the Arts. После участия в широком ряде постановок вне и на Бродвее она сама поставила мюзикл на Манхеттене - "Positive Me", посвященный антиспидовской теме и сама в нем сыграла. Это была одна из самых первых театральных постановок, посвященных антиспидовской теме. Лиза приобрела первый опыт работы на телевидении в качестве ведущей кабельной программы "Awake on the Wild Side". Несколько лет она безбоязненно бралась за любые роли на телевидении. Она играла девушку по вызову в сериале "Западное крыло", сестру Дэвида Конрада в "Относительности", трансексуального друга Джеймса ЛеГроса в "Элли МакБил" и ортодоксальную еврейку в сериале "Семейный закон". Она также сыграла любовницу Джеймса Спэйдера в сериале "Практика" и огромное количество других телеролей. Ее последняя и нынешняя роль - администратор госпиталя доктор Лиза Кадди в медицинской драме "Доктор Хауз". Высказывания О недостатках вегетарианства: "Самый большой недостаток вегетарианства - это обувь. Я имею в виду, что это единственный недостаток, потому что сложно найти обувь без кожи". О свободе слова: "Я думаю, что звездам обязательно нужно использовать силу своих денег и славы, чтобы их голос был услышан. По-моему, смешно, что все ожидают от нас молчания только потому, что мы звезды. Почему если я знаменита, то я теряю право высказывать свое мнение? Люди критикуют Майкла Мура, Тима Роббинса и Сьюзан Сэрандон за то, что они отстаивают то, во что верят, но ведь это их дело. Они никогда не притворялись кем-то другим". О своих собаках: "Мои собаки напоминают мне, что простых радостей в жизни достаточно, чтобы день прошел замечательно". О Хью Лори: "Я думаю, он горячий парень. Он настоящая секс-бомба". О возрастных ролях: "Существует так много хороших женских ролей, и я не понимаю, когда люди говорят, что с возрастом ролей становится все меньше. Я считаю, что все как раз наоборот: для 20-летних существует гораздо меньше хороших ролей, потому что обычные сцены с их участием не так интересны". О своем участии в шоу "Awake on the Wild Side": "Я всегда вела активную клубную жизнь в Нью-Йорке и, в конце концов, смогла создать свой собственный мюзикл на тему СПИДа, потому что публика и пресса воспринимала меня как клубное дитя. В конечном счете, меня позвали на пробы этого шоу на MTV, и поскольку "речи" для него не было, то клубное дитя заделалось писателем. Я получила работу и, по правде говоря, позорилась в эфире каждый день. Я актриса, не ведущая. Я пугалась страшно. У меня тогда еще были по-детски полные щечки, так что в кадре я была просто ОГРОМНОЙ... Я до сих пор не могу видеть ни одного кадра из этого шоу. И потом, мне присылали гневные письма, потому что я не могла нормально сыграть свою роль... К счастью, шоу отменили через 7 месяцев. Это было такое облегчение". О своих мотивах поддерживать бастующих сценаристов: "Все продолжают бастовать, а у нас только 12 эпизодов отснято, так что Кадди не переспит с Хаузом, пока мы не возвратим сценаристов. Вот почему я выхожу поддерживать бастующих." О том, что происходит на съемочной площадке "Хауза": "Когда камеры нас не снимают, у нас идут такие смешные диалоги, что их никакая цензура не пропустит. Это процесс произвольного, но безобидного извращения того юмора, который звучит в эфире". О стиле своего персонажа (Лизы Кадди): "Она телевизионный персонаж, а я - актриса, которая играет администратора больницы, и я не хочу одевать безвкусные шмотки. Я хочу быть сексуальным администратором больницы". О своем тайном желании: "Я бы хотела заняться сексом. О, я имела в виду свою героиню!" Знаете ли Вы, что... - Живет в столетнем доме в Лос-Анжелесе вместе с котом и тремя собаками - Сэндвич, Вольф-Е и Бампа, которых она приютила. - Лиза - вегетарианка, также она занимается йогой. - В свободное время пишет, сочиняет музыку и рисует. - Лиза - дочь Альвина и Бонни Эдельстейнов. - Знает испанский. - Любит сидеть в интернете. - Ее хобби - писательство, сочинение музыки и рисование. - Лиза - вегетерианка: она не ест мясо и не носит одежду из животных. - Содержит приют для животных "Лучшие Друзья". - Практикует аштанга-йогу шесть дней в неделю. - Лиза - левша. Избранная фильмография 2008: Special Delivery ... Maxine Carter 2007: My Lunch with Larry ... Linda Gottleib 2006: Жаренные / Grilled ... Carolyn 2005: Отцы и дети / Fathers and Sons ... Irene 2005: Миссис Харрис / Mrs. Harris ... Forensic Psychologist 2005: Say Uncle ... Sarah Faber 2005: – 2008 Американский Папаша / American Dad! (сериал) ... Sharri Rothberg, озвучка 2004: – 2008 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dr. Lisa Cuddy 2003: Дежурный папа / Daddy Day Care ... Crispin's Mom 2003: A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster ... Maeve Fox 2003 – 2003: Сваха / Miss Match (сериал) ... Karen 2002: Мания / Obsessed ... Charlotte 2002 – 2008: Без следа / Without a Trace (сериал) ... Dr. Lianna Sardo 2002 – 2003: Клиника Сан–Франциско / Presidio Med (сериал) ... Janine Rothman 2001: Черная река / Black River ... Laura Crosby 2001 – 2006: Лига правосудия / Justice League (сериал) ... Mercy Graves 2000: Чего хотят женщины / What Women Want ... Dina 2000: Сохраняя веру / Keeping the Faith ... Ali Decker 2000 – 2001: Гросс Поинт / Grosse Pointe (сериал) ... Shawn Shapiro 1999: Тридцать дней / 30 Days ... Danielle 1999: Legal Aid 1999 – 2006: Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Brittany 'Laurie' Rollins 1999 – 2005: Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Sylvia Danforth 1998: Я тебя теряю / I'm Losing You ... Diantha's Patient 1998: Лос-Анджелес без карты / L.A. Without a Map ... Sandra 1998: Коварный план Сюзан / Susan's Plan ... Penny Myers 1998: Бэтмен и Супермен / Batman/Superman Movie, The ... Mercy Graves, озвучка 1998: Indiscreet ... Beth Sussman 1998 – 2002: Счастье / Felicity (сериал) ... Lauren 1998 – 2000: Ночь спорта / Sports Night (сериал) ... Bobbi Bernstein 1997: Лучше не бывает / As Good as It Gets ... Woman at Table 1997 – 2008: Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Alexis, озвучка 1997 – 2004: Практика / Practice, The (сериал) ... Diane Ward 1997 – 2003: Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Erin Simon 1997 – 2002: Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Cindy McCauliff 1996 – 2000: Супермен / Superman (сериал) ... Mercy Graves 1996 – 1997: Относительность / Relativity (сериал) ... Rhonda Roth 1995 – 1998: Сибилл / Cybill (сериал) ... Kristen Clark 1995 – 1997: Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Janine 1994: Любовный роман / Love Affair ... Assistant at Studio 1994 – 2008: Скорая помощь / ER (сериал) ... Documentarian Aggie Orton 1993 – 2004: Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Caitlin 1992 – 1999: Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Lynne Stoddard 1992 – 1998: Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Diane French 1991: Дорз / Doors, The ... Makeup Artist 1990 – 1998: Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Karen 1990 – 1997: Крылья / Wings (сериал) ... Marsha Peebles 1986 – 1994: Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) Ссылки Сайт Лизы Эдельстейн Первый российский фан-сайт сериала "Доктор Хаус" Кино-Поиск-рейтинг:-------------------- Дата мировой премьеры: 20 сентября 2010, США, 20th Century Fox Television Продолжительность: ~00:45:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевёл: Суверенный Лепрозорий Релиз группа: Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1050 kb/s Размер кадра: 624 x 352 Качество видео: HDTVRip Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps Общее Полное имя : E:\[1]\Доктор Хаус\Доктор Хаус - Сезон 7\Доктор Хаус - Сезон 7.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 385 МиБ Продолжительность : 40 м. Общий поток : 1316 Кбит/сек Программа кодирования : transcode-1.0.6 Библиотека кодирования : VirtualDub build 30091/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 40 м. Битрейт : 1050 Кбит/сек Ширина : 624 пикс. Высота : 352 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.199 Размер потока : 307 МиБ (80%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 40 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Размер потока : 74,8 МиБ (19%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Раздача ведется путем добавления новых серий: При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1) остановить скачивание, 2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента! отдельный файл 1. Открыть торрент. 2. Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать: либо вручную, снимая с каждого файла галку либо, нажав кнопку "Снять метки (Select None)", сняв сразу со всех файлов. Оставляем только на нужных нам файлах (файле). 3. Нажать О.К. пропущенные файлы торрента 1. Открыть торрент. 2. Выделяем торрент одним нажатием левой кнопкой мыши. 3. Заходим на вкладку "Files (Файлы)" 4. И меняем нажатием правой кнопкой мыши приоритет на " Normal (нормальный)" 5.Нажать О.К. Время раздачи:24/7. До первых 5 скачавших. Доктор Хаус - Дополнительные материалы к 6 сезону - Новые лица в Хаусе (2010) TVRip [Eng+Sub] Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|