Immortals Fenyx Rising
Год выпуска: 2020
Жанр: Adventure, RPG, Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA16345
Регион: EUR
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.34
Требуемая версия прошивки: 7.50 (5.05 с backport)
Работоспособность проверена релизером: Да (9.00 GoldHen 2.0b)
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский, Русский
Описание:
В Immortals Fenyx Rising вы отправитесь в увлекательное мифическое приключение. Играя за Феникс, вам предстоит спасти греческих богов.
ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА БОГОВ Вам предстоит спасти греческих богов от проклятия.
Сразитесь против мифических существ, овладейте силами богов и победите Тифона — самого могущественного титана.
МИФИЧЕСКИЕ ПРОТИВНИКИ Используйте данные богами способности и оружие, чтобы одолеть легендарных существ: циклопа, горгону, минотавра и не только.
МОЩЬ БОГОВ Дары богов помогут вам сражаться с монстрами, разгадывать головоломки и исследовать открытый мир.
DISCLAIMER
Русский язык был добавлен мной в оригинальный английский пакет. В патче уже был русский язык, его только активировал.
Так же в оригинальный пакет был вшит keystone от пакета из этой раздачи
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=244895, сохранения должны быть совместимы.
У кого игра запускается на английском, нужно зайти в настройки, и в самом правом разделе "Language" выбрать Русский. У меня почему то было так.
Backport должен работать, т.к. перепаковка файла патча, была именно с бэкпорта, но у меня 9.00, возможности проверить нет. На 9.00 все работает. Дошел до 4-х освобожденных богов.
Оригинальный релиз был честно стянут с треда на Reddit
Коментарий к оригинальному релизу:
Цитата: Credits to Arczi and xmrallx for the dump and DLCs!
Notes: 5.05 / 6.72 / 7.02 Backport! This one was easy compared to the V game that refuses to work on my console lol Gotta love when 7.50 had easy and fast games to backport, that time is long gone... I did not test the dlcs on 5.05, will check later i just know skins require ubisoft reedeming online so will be harder to obtain, maybe duplex can work their magic.
Спасибо Arczi и xmrallx за дамп и DLC!
Примечания: По поводу бэкпорта 5.05 / 6.72 / 7.02! Это было легко по сравнению с игрой V, которая отказывается работать на моей консоли, лол. Мне нравилось, когда в 7.50 были простые и быстрые игры для бэкпорта, это время давно прошло ...
Я не тестировал DLC на 5.05, проверю позже. Просто знайте, что скины требуют покупки Ubisoft онлайн, поэтому их будет сложнее получить, возможно, DUPLEX cможет сотворить свое волшебство.
Релиз обновлен 13.01.22
Исправлена английская озвучка
- Новый бог
- Мифы восточных земель
- Потерянные боги
- Season pass
- Бонус квест - "Каменистый путь"
- Следы красной колесницы
- Набор совершенного героя
- Набор искателя приключений
1. Устанавливаем игру EP0001-CUSA16345_00-GAME000000000000-A0100-V0100-RU-ENG.pkg
2. Устанавливаем патч/backport EP0001-CUSA16345_00-GAME000000000000-A0134-V0100-RU-ENG.pkg
3. Устанавливаем DLC из папки DLC в любом порядке.
Релиз подготовлен для Tapochek.net Размещение на других площадках только с указанием первоисточника.