Андрей Таманцев | Пешки в большой игре (2015) [MP3]
Автор: Андрей Таманцев
Жанр: Боевик
Цикл/серия: Солдаты удачи
Номер книги: 12
Читает: Виктор Че
Продолжительность: 11:55:48
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Аудиокнига своими руками
Музыкальное сопровождение: Присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Описание:Группе Сергея Пастухова поручено найти и обезвредить секретное супер оружие, за которым ведут охоту исламские террористы. Однако очень скоро солдаты удачи начинают понимать, что дело вовсе не в секретном оружии, его, может, и вовсе не существует, но здесь замешаны большие деньги и большая политика. Им же отведена лишь роль пешек-исполнителей. Могут ли смириться с этим настоящие профессионалы? Пастух и его друзья вступают в жестокую схватку не только с террористами, но и с ложью, которая опутала `проект `Меркурий`.
Послушать:СЭМПЛ Начиная с третьей книги, в качестве эпиграфа используется четверостишье А. Чикунова. Я решил найти этого автора. Оказалось, что это строки из песни. Но всего несколько строк звучали как бы обрезанно. Поэтому, взял на себя смелость вставить весь последний куплет. Поёт автор - Александр Чикунов.
Уважаемые друзья!
Не знаю, кто писал за господина Таманцева именно эту часть, но плевался я громко и активно. Можете тоже поразвлекаться отыскиванием ляпов! Часть я исправил, но заметил явно не все. А уж о структурировании текста вообще умолчу. О нем у автора нет ни малейшего представления.
Виктор Че
Андрей Таманцев - псевдоним для детективных произведений писателя Виктора Владимировича Левашова.
В.В.Левашов - профессиональный журналист, потомок донских казаков, член Союза писателей России. В 1980-е гг. был известен как драматург-сатирик и как журналист, работавший на БАМе. Открытие архивов позволило ему создать докуменальные детективы-расследования, наиболее известный из которых "Убийство Михоэлса".
Время раздачи: с 09:00 до 22:00