Стивен Кинг | Труп (Тело) [2012] [MP3]
Автор: Стивен Кинг
Название: Труп (Тело)
Год: 2012
Жанр: Остросюжетная проза
Читает: Олег Булдаков, РоманВолков
Обложка: Saikono Joker
Продолжительность (время звучания): 06:21:30
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 96 kb/s
Издательство: Темные аллеи (Аудиокнига своими руками)
* продукт не предназначен для дальнейшего коммерческого использования.Описание:Много лет назад четверо мальчишек из маленького американского города отправились в путь на поиски пятого — погибшего. В путь, лежавший через ночь. Через боль. Через страх. В путь, пройдя который, уже не будешь таким, как раньше...
СЭМПЛ Я закончил работу над очередной книгой. Поскольку половина файлов исходников на работе, то сегодня представляю light-версию "Трупа". Книга полная, с 1 по 34 главы включительно, просто аудиофайлы в качестве 96 kbps. На днях выложу и в качестве 128 или 192, хотя для аудиокниг повышенное качество сжатия не принципиально.
Очень люблю эту простую, но в тоже время сильную историю. В первый раз я прочитал её ещё в 90-х, когда мне было двадцать лет не особо впечатлился; потом года 4 назад я узнал, что по книге есть фильм "Останься со мной" (1986). Фильм меня просто ошеломил, я бросился перечитывать и мне как будто открылись новые грани произведения. В этой работе я использовал саундтрек из фильма и сам, на свой вкус вставил фрагменты из хитов 50-60-х. Сразу хочу предупредить, что есть в моей речи ошибки, но чтобы их переписать пока нет возможности (я в отпуске, а студия - на работе).
Большая благодарность Роману Волкову за палитру голосов в представлении всех отрицательных персонажей этой мальчишеской книги о детстве, дружбе и силе духа.
Олег Булдаков, август 2012г.
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг.
Большое спасибо Олегу Булдакову за начитку и релиз книги!
Время раздачи: С 10:00 до 22:30