Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 май 2019, 03:40 

[Цитировать]

Похудей со звездой

Год выпуска: 2008
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:45:39

Описание: Мы готовы верить самым абсурдным рекламным слоганам, лишь бы выглядеть как вон та девушка вон в том журнале. «10 кг за 10 дней!», «Мини-баня для коррекции фигуры!», «Убрать живот навсегда!» — кто пообещает больше, чтобы сделать нас меньше? Мы хотим не просто похудеть, а похудеть быстро. Насколько это реально – расскажут звезды в документальном фильме «Похудей со звездой».

Белоснежная улыбка, свежий цвет лица и сногсшибательная фигура – за это звезды платят не только денежными знаками, но и чудовищными усилиями. За молодостью и красотой стоит упорный труд целой команды врачей, диетологов, косметологов и массажистов. Некоторые методы коррекции фигуры абсолютно неэффективны, другие дают фантастические результаты. В фильме «Похудей со звездой» Юлия Бордовских и Алена Долецкая расскажут, как им удается держать себя в форме, а Елена Кукарская, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин предоставят свои бесценные тела для смелых экспериментов по истреблению лишних килограммов.

Финалистка «Фабрики звезд-5», певица Елена Кукарская – самый настоящий боец. В фильме она отдаст себя в руки профессионалов и испытает на себе все возможные способы похудения — от экзотического иглоукалывания до классических диет. Какое средство окажется эффективным и удастся ли ей похудеть?

Радиоведущий Стиллавин пошел на эксперимент, чтобы обрести подтянутую фигуру, а вот его коллеге Бачинскому белый хлеб и колбаса оказались милее массажей и диет. Впрочем, им обоим довелось испытать на себе весьма необычный способ лечения ожирения – с помощью сладкого. Можно ли сбросить вес без усилий и с удовольствием?

Дочь Юлии Бордовских Маруся с раннего детства готовится к звездной жизни. А подлинная звезда должна уметь правильно питаться и следить за фигурой. Сама Юля с содроганием вспоминает, как ее перекармливали в детстве. Счастлива ли Маруся, которой нельзя есть ни праздничного оливье, ни шоколада?

Алена Долецкая худела всю сознательную жизнь. И хотя сама она выглядит как модель, но девочкам-моделям почему-то не завидует. Она хорошо знает, что такое диеты. А для себя она выбрала еще более экстремальный метод полного голодания. Сколько Алена может продержаться без пищи?

Актриса и бывшая модель Анна Азарова — единственная героиня фильма, которая не ставит перед собой цель похудеть. Раньше она ограничивала себя во всем, но стоило ей влюбиться и выйти замуж, как жизнь ее изменилась. Теперь макароны – ее любимое блюдо. Каким образом Анне Азаровой удается есть все подряд и не полнеть?

Арина Слабко, автор:
По статистике, в Москве избыточный вес у 70% населения (включая и меня). Звезды шоу-бизнеса – не исключение. Они, как и мы, постоянно в машине или перед компьютером, у них сбит режим питания, не у всех есть время на спорт. На обложках журналов они выглядят потрясающе. Нам захотелось узнать, как они держат себя в форме. Кроме того, был еще один мотив – проверить разные методы похудения на нашей героине и понять, где – реклама, а где реальный результат. Наш фильм рассчитан на тех, кто интересуется, как не потолстеть или как похудеть, как питаться, как заниматься спортом, какие методы похудения реально работают, а какие – чистой воды реклама. Человеческий организм – сложный механизм. Когда он «ломается», мы его лечим, но, ни один врач не даст нам конкретных советов – как питаться и как двигаться, чтобы продлить себе жизнь. В своем фильме мы постарались собрать воедино советы, конкретные рекомендации и результаты экспериментов известных людей.

Сергей Стиллавин, теле- и радиоведущий:
Есть люди, которые худеют, чтобы испытать чувство гордости. И вот эти худеющие – самые опасные твари. Я встречал нескольких женщин, которые стали жертвой помешательства на тему лишнего веса. Одна из девушек хотела, чтобы в последнем классе школы с ней стал встречаться нравившийся ей мальчик. А мальчик, вместо того, чтобы честно сказать, что она ему не нравится, сделал гнусную вещь. Он сказал ей: «Если ты похудеешь, я буду с тобой встречаться». Летом девочка села на диету, состоящую из трав с огорода и воды. Через три недели она свалилась в обморок. Так что худеть, может быть, и нужно. Но не настолько, чтобы падать в обморок. Нужно просто уменьшать размер порций – вот в чем прикол…
Я согласился участвовать в фильме, потому что меня пообещали массировать медом. Массаж, которому меня подвергли на съемках, безусловно, был очень приятен. И, наверное, если бы я прошел не через одну такую показательную процедуру, а через двадцать одну, это избавило бы меня от необходимости ходить в тренажерный зал. Но получилось бы, что это не я худею, а меня худеют. То есть это – результат не совсем мой.

Изнурительные занятия спортом или разнообразные диеты, массажи или полное голодание, экзотические и традиционные косметические процедуры или здоровый образ жизни – каждый выбирает сам, на что он готов ради идеальных форм. Кто-то из звезд худеет, а кто-то стремится набрать недостающий вес. Решайте, стоит ли им подражать

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1192 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио : MP3, 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~127.70 kbps avg

Скриншоты:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент