Саундтрэк: За пределом абсурда / Star Trek Beyond
Дата/Год выпуска: 2017
Страна: США, Гонконг, Китай, Россия
Жанр: комедия, боевик, фантастика, смешной перевод
Продолжительность: 02:02:35
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)
Доп. инфо о переводе: ZF Production
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джастин Лин
Описание: В далеком будущем троевластие в Земной Федерации привело к тому, что команды откровенных раздолбаев бороздят космические пространства во славу Галактической Церкви под строгим присмотром Союза Толкинистов. Звездолет модели "летающий унитаз" под кодовым названием "Трактор" должен выполнить секретную миссию в неизведанном секторе Вселенной. И все было бы гораздо проще, если бы экипаж был хоть чуточку адекватнее, туземцы чуть более толерантны, а сюжет фильма помнил не только один отмороженный эльф.
От автора: Первоначально этот смешной перевод был сделан для специального межстудийного проекта "ТО Мухоморный Тролль". Но поскольку это был последний такой перевод для проекта от меня, а мое участие в проекте уже давно не было ни для кого секретом, я решил официально забрать перевод себе. Благо с авторскими правами в проекте все достаточно просто. И вот, с чисто косметическими изменениями видеоряда, музыкального сопровождения и озвучки, а также с новым названием, данный фильм был перевыпущен уже под брендом моей студии ZF Production. Приятного просмотра!
Сэмпл:
https://yadi.sk/i/to9KffcZ3HqXwR качество: DVDRip
формат: AVI
Видео: DivX 6, 720x304, 23.976 fps, 16:9, 1767 Kbps
Аудио: MPEG Layer 3, 192 Kbps, 48.000 kHz, 2 ch
GeneralFormat : AVIFormat/Info : Audio Video InterleaveFile size : 1.69 GiBDuration : 2h 2mnOverall bit rate : 1 972 Kbps
VideoID : 0Format : MPEG-4 VisualFormat profile : Advanced Simple@L5Format settings, BVOP : 1Format settings, QPel : NoFormat settings, GMC : No warppointsFormat settings, Matrix : CustomCodec ID : DIVXCodec ID/Info : Project MayoCodec ID/Hint : DivX 4Duration : 2h 2mnBit rate : 1 767 KbpsWidth : 720 pixelsHeight : 304 pixelsDisplay aspect ratio : 2.35:1Frame rate : 23.976 fpsColor space : YUVChroma subsampling : 4:2:0Bit depth : 8 bitsScan type : ProgressiveCompression mode : LossyBits/(Pixel*Frame) : 0.337Stream size : 1.51 GiB (90%)Writing library : XviD 73
AudioID : 1Format : MPEG AudioFormat version : Version 1Format profile : Layer 3Codec ID : 55Codec ID/Hint : MP3Duration : 1h 16mnSource duration : 2h 2mnBit rate mode : ConstantBit rate : 192 KbpsChannel(s) : 2 channelsSampling rate : 44.1 KHzCompression mode : LossyStream size : 168 MiB (10%)Alignment : Aligned on interleavesInterleave, duration : 26 ms (0.63 video frame)
Другие работы студии "Zombi Films":
В дебрях фантастики(сериал)
В дебрях фантастики: The First Movie
Империя Добра 1: Восход Красного Солнца
Оборзевшие Рубилы
Сериал "Хроники Ленки". Сезон-1.
Сериал "Хроники Ленки". Сезон-2.
Сериал "Хроники Ленки". Реинкарнация.
Логово козла или Возвращение Саурона
Логово Козла 2: Орки в городе
Логово Козла 3: Эльфы против Гоаулдов
Логово Козла: Утерянные Хроники. Сезон-1.
Логово Козла: Утерянные Хроники. Сезон-2.
Бравый спецназ США или Высадка в маленькой Ливии
Короткометражки от студии "Zombi Films"