Карусель : НЕОкухня. Сезон 2011-2013, выпуски 1-83 [2011-2013 г., Детская телепередача, SATRip]
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Детская телепередача
Продолжительность: 00:13:28
Описание: Кто бы мог подумать, что хорошо знакомые всем вещества, которые можно обнаружить на обычной кухне, обладают чудесными свойствами!
Если эти вещества правильно перемешать, они будут менять цвет, превращаться в лед и даже улетучиваться! И это еще не все: оказывается, эти свойства изучает химия! Не бойтесь, это не скучные уроки. Мы приглашаем вас на кухню, на НЕОкухню! Там вы узнаете много всего интересного, а заодно и перекусите.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1349kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Релиз группы 01 Сода и уксус
02 Опыт с желатином
03 Как засунуть яйцо в бутылку
04 Газировка
05 Опыты с лимоном
06 Опыты с растительным маслом
07 Опыты с молоком
08 Опыты с картошкой
09 Опыты с капустой
10 Опыты с солью
11 Опыты с луком
12 Опыты с творогом
13 Опыты со сливочным маслом
14 Опыты со рисом
15 Опыты с тестом
16 Опыты с виноградом
17 Опыты с чаем
18 Опыты с яблоком
19 Опыты с сахаром
20 Опыты с кофе
21 Опыты с водой
22 Опыты с сахаром 2
23 Опыты с оливками
24 Опыты с мёдом
25 Опыты с черникой
26 Опыты с яйцом
27 Опыты с чесноком
28 Опыты с жиром
29 Опыты с мандарином
30 Опыты с водой
31 Опыты с подсолнечным маслом
32 Опыты с картофелем
33 Опыты с горохом
34 Опыты с кукурузой
35 Опыты с водой из под крана
36 Опыты с кефиром
37 Опыты с солью 2
38 Опыты с сыром
39 Опыты с шоколадом
40 Необычные свойства воды
41 Что такое крахмал
42 Свойства капусты
43 Теплопроводность воды
44 Что такое осмос
45 Что такое диффузия
46 Всё о макаронах
47 Опыты с сахаром
48 Газированная вода
49 Что такое алюминий
50 Свойства банана
51 Что мы знаем о хлебе
52 Что такое повареная соль
53 Танины
54 Опыты с кухонной посудой
55 Апельсин и его свойства
56 Секреты жидкости для мытья посуды
57 Опыт с мылом
58 Опыт с яйцом
59 Растительное масло
60 Опыт с водой
61 Опыт с яблоком
62 Опыт с лимоном
63 Что такое крахмал
64 Опыты с рисом
65 Опыты с солью
66 Свойства яйца
67 Молоко
68 Йод
69 Сахар
70 Вода
71 Мясо
72 Шпинат
73 Пищевые красители
74 Новые свойства соли
75 Свойства холодной воды
76 Температура воды
77 Дрожи
78 Желатин
79 Опыты с уксусом и содой
80 Опыты с яйцом 2
81 Лимон
82 Опыты с картофелем и его возможностями
83 Поверхность натяжения воды
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
<a href="http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Неокухня" class="postLink">Все раздачи передачи</a>