Неигрушка. Архив с ноября 2010 по декабрь 2011 года
Год выпуска: 2010-2011 гг.
Ведущая: Алла Човжик
Издательство: Запись эфира Детского радио
Запись и обработка эфира: Sputnik2010
Тип аудиокниги: запись радиопрограммы
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96-192
Время звучания: 34:34:23
Описание: В программе «Неигрушка» маленькие слушатели могут рассказать о своих проблемах и получить совет психолога. Непростые ситуации есть в жизни любого ребенка – не хочется идти в детский сад, не складываются взаимоотношения с одноклассниками или учителями, в семье появился младший брат или сестра, родители не хотят заводить дома животных… В каждой ситуации есть решение – в этом поможет программа «Неигрушка» и ее ведущая
Алла Човжик.
1. Гость: Роза Грошева, педагог. Тема: Мой самый трудный предмет.
2. Гость: Ольга Артемова, детский психолог. Тема: Моя первая любовь.
3. Гость: Юлия Кринчик, семейный психолог. Тема: Как избавиться от комплексов.
4. Гость: Дмитрий Дороднов, детский психолог. Тема: Не хватает общения с родителями.
5. Гость: Анастасия Кузьминова, детский психолог. Тема: Меня совсем не хвалят.
6. Гость: Юлия Ходеева, педагог. Тема: В ожидании Нового года.
7. Гость: Софья Шевякова, семейный психолог. Тема: Почему не любят задавак?
8. Гость: Стелла Царукян, детский психолог. Тема: Как победить стеснительность?
9. Гость: Светлана Прокопюк, психолог. Тема: Как же это несправедливо!
10. Гость: Евгения Андреева, детский, семейный психолог. Тема: За модой не угонишься.
11. Гость: Ольга Гнатюк, психолог. Тема: Неполная семья.
12. Гость: Юлия Ерофеева, психолог. Тема: Не люблю, когда дразнят.
13. Гость: Ирина Баранова, детский психолог. Тема: Как выражать эмоции?
14. Гость: Кнара Асатрян, детский психолог. Тема: У нас не дружный класс.
15. Гость: Марина Шебашова, семейный психолог. Тема: Я собой недоволен.
16. Гость: Александр Кузнецов, детский психолог. Тема: Моя главная проблема.
17. Гость: Елена Кошелева, детский, подростковый психотерапевт. Тема: Все люди разные: учимся понимать и принимать других.
18. Гость: Татьяна Щербакова, семейный психолог. Тема: Хочу помочь другу.
19. Гость: Олеся Покусаева, детский психолог. Тема: За что мне бывает стыдно.
20. Гость: Мария Дмитриевская, психолог-консультант. Тема: "Я не жадный, я домовитый": как победить жадность.
21. Гость: Надежда Маленкова, психолог. Тема: Любопытство – это хорошо или плохо?
22. Гость: Елена Мухортова, доцент кафедры педагогической психологии МГППУ. Тема: Как подготовиться к контрольным, диктантам и экзаменам.
23. Гость: Надежда Лунина, педагог-психолог. Тема: Что делать, если стало скучно.
24. Гость: Валентина Кабаева , кандидат психологических наук. Тема: На кого я хочу быть похожим.
25. Гость: Наталья Селиверстова, семейный психолог. Тема: Привыкаем к школьным правилам.
26. Гость: Елена Черняева, детский психолог. Тема: Переход в 5-й класс: новые учителя, новые правила.
27. Гость: Евгения Зверинская, семейный психолог. Тема: От меня слишком много требуют.
28. Гость: Надежда Сплетухова, школьный психолог. Тема: Быть со всеми или быть... собой?
29. Гость: Наталья Вираховская, школьный психолог. Тема: Дружи только со мной!
30. Гость: Анна Смирнова, психолог. Тема: Как научиться самому делать уроки.
31. Гость: Маргарита Крештапова, психолог. Тема: Как постоять за себя?
32. Гость: Вера Сиротюк, детский психолог. Тема: Почему мы ссоримся.
33. Гость: Елена Филиппова, завкафедрой детской и семейной психотерапии МГППУ. Тема: Что делать, если тебя обижают.
34. Гость: Анна Папонова, детский психолог, преподаватель кафедры детской и семейной психотерапии МГППУ. Тема: Ценный опыт ошибок.
35. Тема: Способы решения проблем.
36. Гость: Екатерина Винокурова, детский психолог. Тема: Отчего мне бывает страшно.
37. Гость: Мария Мишина, детский, семейный психолог. Тема: Не хочу оставаться на продленку.
38. Гость: Ирина Бычкова, детский психолог. Тема: Учимся говорить "нет".
39. Гость: Наталья Богданова, детский психолог. Тема: Что делать, если в школе воруют.
40. Гость: Вера Ярилина, детский психолог. Тема: Как создать праздничное настроение.