Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 17 май 2019, 02:14 

[Цитировать]

Что может Нива

Год выпуска: 2001
Автор: Мишин Cергей
Жанр:Практическое руководство
Издательство: «Семь верст»
Серия: -----
ISBN: -----
Формат: PDF/DjVu/(распознан с ош.)
Качество: Распознанный текст(OCR)
Количество страниц: 84
Язык : Русский

• Полный привод
• "Три кита" постоянного полного привода Нивы
• Тяговое усилие и возможности его увеличения
• Геометрические параметры проходимости
• "Нива" в городе и на шоссе
• Перед тем, как съехать с асфальта
• Колеи, канавы, "гребни"
• Подъемы и спуски
• Поперек склона
• Грязь
• Броды и глубокие лужи
• Абсолютно без дорог
• Песок
• Снег и лед
• "Нива" в качестве тягача
• Самовытаскивание
• Вытаскивание с посторонней помощью
• Вытаскивание буксировкой
• Немного о шинах
.
Появлению на свет этой книги я в первую очередь обязан моему хорошему другу, автомобильному журналисту Константину Сорокину.
Это именно он сподвиг меня на обобщение и систематизацию опыта управления "Нивой" в различных дорожных условиях.
Огромное спасибо за помощь водителям и инженерам бюро доводки автомобилей повышенной проходимости УДИДА НТЦ, а особенно Вадиму Котлярову, ныне уже бывшему инженеру-испытателю ВАЗа, одному из специалистов, которые в свое время учили ездить "Ниву".
Систематизировать эти материалы я начал давно, когда "двести тринадцатая" машина еще только делала свои первые шаги, удлиненных версий 2131 и 21218 не было и в помине, а под именем "Нива" подразумевался автомобиль ВАЗ-2121. Однако за время работы утекло немало воды, и это дало возможность учесть особенности модификаций более поздних выпусков с моторами 21213 (карбюраторная версия) , 21214 (моновпрыск) и 21215 (дизельный вариант).
Впрочем, эта книга не замыкается только на владельцах "Нив". Думаю, здесь могут найти много интересного для себя и водители любых, подчеркиваю, любых внедорожников. Возможно, что отдельные моменты окажутся полезными и для владельцев легковых полноприводных автомобилей, и даже не только полноприводных.

Специальный выпуск газеты «Семь верст»

Распознан и сформирован в PDF - внутреняя навигация с поиском по тексту и копированием(наиболее практичный) + DjVu (эконом-вариант), всё можно скачать раздельно.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент