Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 04 авг 2013, 09:59 

[Цитировать]

Порождение ада / Hellborn

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: есть
Формат: DVDRip, MPEG, XviD, AC3
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Филип Дж. Джонс /Philip J. Jones/
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 1:39
Год выпуска: 2003
В ролях: Брюс Пейн, Мэтт Стэйси, Трэйси Скоггинс, Джулия Ли, Грегори Вагровски, Билл МакКинни, Рэндолл Инглэнд, Джо Сабатино, Дебора Флора
Описание: Закончив медучилище, молодой психиатр Джеймс Бишоп устраивается на практику в знаменитую психиатрическую лечебницу Сэнт-Эндрюс. В ее мрачных стенах содержатся самые опасные и жестокие больные, чем непредсказуемый нрав стал для них приговором, однако Джеймс надеется помочь им. Но вскоре его энтузиазм сменяется тревогой и страхом, когда он замечает, что из больницы бесследно исчезают пациенты. Решив раскрыть тайну происходящего, Джеймс спускается в катакомбы Сэнт-Эндрюса, не подозревая, что эти древние лабиринты ведут к адским вратам, через которые в наш мир проникает сам дьявол...
Рейтинг на IMDB: www.imdb.com
Видео: 1921кбит/сек,720Х560,50.000кадр/сек ХviD
Аудио: 384кбит/сек,48КГц, (6 каналов) АС3
Доп. информация: ВОТ ЧТО ЦИТИРОВАЛ ОДИН ЧЕЛ на счет этого фильма)))
??? писал(а):
Цитата:
Насколько я помню, фильм - не шедевр, но разок посмотреть стоит! Я сама работаю в психушке и мне после просмотра этого фильма приснилось, что вся эта хрень происходит у меня на работе! Уффф....

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент