Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
101 осциллограмма
![]() Страна: Россия Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 04:34:18 Год выпуска: 2016 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: Вы работаете мотортестером, не так ли? Неважно, чем именно: это может быть Autoscope, MotoDoc, DiaMag или какой-то другой. Я подумал: если люди работают мотортестерами, то им, пожалуй, будут интересны примеры работы с этим прибором. Сложные случаи, каверзные дефекты, необычные осциллограммы. Да и просто типовые осциллограммы исправных двигателей. Поэтому я залез в свой компьютер, выбрал для вас свыше ста интересных осциллограмм и снял о них цикл уроков. Видеокурс так и называется: "101 осциллограмма" Еще хочу сказать, что этот курс мы создавали с вами вместе. Вы присылаете мне письма с вопросами, вкладываете в них осциллограммы. И иногда эти осциллограммы - просто бомба! Я думаю, всем будет интересно взглянуть на них. Это и незаводка двигателя, и поиск спорадических дефектов, и нестандартные системы зажигания, а также весьма редкие, но характерные неисправности. Каким мотортестером они получены? Разными. И Мотодоком, и Автоскопом, и Диамагом. Но это не принципиально: все осциллограммы анализируются одинаково, независимо от того, каким прибором они сняты. Содержание: Урок 1. Качество питания и массы Урок 2. Тест CSS Андрея Шульгина Урок 3. Осциллограммы давления в цилиндре Урок 4. Тест Px Андрея шульгина Урок 5. Осциллограммы систем зажигания Урок 6. Осциллограммы датчиковой аппаратуры Урок 7. Интересные осциллограммы Бонус: DiaMag помощник диагноста. Важно не просто нажимать кнопки на приборе, а понимать то, что вы видите на экране. Поэтому мы поговорим об анализе осциллограмм давления, высокого напряжения и о замечательных тестах, которые умеет выполнять Diamag. Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720, ~672 Kbps Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|