Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 28 янв 2019, 22:57 

[Цитировать]

Информация о фильме
Название: Я - легенда
Оригинальное название: I Am Legend
Год выхода: 2007
Жанр: фантастика, триллер
Режисcер: Френсис Лоуренс
В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Эбби, ...

О фильме:
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.

Выпущено: США, Австралия | Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 01:43:54

Файл
Качество: Blu-ray Remux
Исходник: Я - легенда / I Am Legend [BD50] [Blu-Ray CEE] [ 2 in 1: Theatrical & Alternative Cut] СПАСИБО HDmonSK
Видео: VC-1, NTSC 23.976, 1920x1080, ~16400 кбит/с
Звук #1: Русский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Blu-ray CEE| + (вставки из киномании)
Звук #2: Украинский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Blu-ray CEE| + (вставки из киномании)
Звук #3: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |Киномания|
Звук #4: Русский (Профессиональный (один голос)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |Сербин|
Звук #5: Русский (Профессиональный (один голос)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |Гаврилов|
Звук #6: Английский (Оригинал), Dolby TrueHD, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 1433 кбит/с |Core AC3 640 @ 5.1|
Субтитры: Русские (На расш. сцены), Украинские(На расш. сцены), Русские, Украинские, Английские, Арабские, Китайские, Индонезийские, Польские, Чешские, Исландские, Турецкие, Тайские, Венгерские, Румынские, Болгарские, Ивритские, Хорватские, Эстонские, Литовские, Латышские, Сербские, Словенские
Главы: есть (с Blu-ray CEE)

ЦитатаКто-то писал:

1. Альтерантивная версия отличается не только концовкой, но и сценами. (их больше) Как вы заметили, на Укр дубляже вставки из киномании, и да, это Русские вставки. Если вас они не устаивают, переключите на любую другую дорогу, с любыми другими субтитрами
За небольшой инструктаж, который мне помог создать этот сложный релиз, я благодарен shef2010

Релиз группы:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент