Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Assassins
Модератор ![]() Сообщения: 87029 Откуда: Красноярск ![]() |
Thief Gold [ENG] [Сборка] [Install]
![]() Год выпуска: 1999 г. Жанр: Stealth-Action Разработчик: Looking Glass Studio Издательство: Eidos Interactive Лицензия?: нет Язык: только английский Платформа: PC Системные требования: Windows, P166, 32RAM, 1Mb SVGA Описание: Расширенная версия легендарного симулятора вора. Дополнительные особенности включают в себя слегка переработанные уровни, слегка пересортированное на новый вкус авторов расположение охраны, слегка улучшенные текстуры персонажей и добавление трёх совершенно новых миссий с пачкой новых вражин - все они вписаны в сюжет игры, что делает эффект от просмотра довольно приятственным. В остальном это всё та же легендарная игра. Доп. информация: Это мною собственоручно сделанная сборка, включающая в себя все известные мне улучшения и исправления для Thief Gold, позволяющие запускать игру на современных компьютерах с более приятной глазу графикой, но при этом игра остаётся верна родной атмосфере. Поэтому резко отличающихся от оригинала текстурных паков мною не включено. 01. Thief 1 & Gold AI Mesh & Skin Patch (TGA Version). Made by Daemonoite - интегрирует скины и модели из Thief II 02. Thief 2 Meshes in Thief Gold. Made by Orgy - аналогичный мод, но игра настроена так, что из него загружаться будут только модели и скины, которых нет в предыдущем моде 03. Thief Gold Texture Patch (Hardware Version) - интегрирует текстуры из Thief II 04. Thief Enhancement Pack - улучшенная графика и модели. Я его собственоручно перепаковал для сборки, перерисовав текстуру руки. В оригинальной игре перчатка была коричневая, а в EP её сделали зелёной. Вернул на место коричневый цвет. На скриншотах видно. 05. Thief 1 (incl. Gold) Sound Enhancement Pack - улучшение звуков в игре 06. Enhanced Water for Thief 2 - значительное улучшение воды. На скриншотах видно. 07. DDFix 1.5.12 - позволяет запускать игру на современных системах, добавляет поддержку широкого диапазона разрешений, добавляет дополнительные эффекты. 08. Экзешник пропатчен фиксами для запуска игры на современных видеокартах и многоядерных процессорах. 09. TaffinMouse 0.3 - позволяет в игре назначать на колесо мышки действия. 10. Видеоролики в игре я собственоручно перекодировал из разрешения 320х240 в 640х480 с применением фильтрации изображения, чистки шумов и антиальясинга линий. Вместо почившего кодека Indeo теперь используется XviD, что избавляет от необходимости дополнительно искать и устанавливать Indeo. Звук в видеороликах перекодирован из 22KHZ 8bit в 44KHZ 16bit для устранения глюков на некоторых версиях Creative Alchemy. Игра поддерживает видеоролики и большего разрешения, но выводит их на экран неправильно, обрезая всё, что идёт за 640х480. Так же отдельно от игры видеоролики выглядят лучше, чем в самой игре (вы можете посмотреть их отдельно, они лежат авишками в папке movies). Это как-то связано с тем, как игра их выводит. Насколько я знаю, это пока не лечится. 11. Со второго диска в папку с игрой установлен редактор карт DromEd и его ресурсы, обновлён недостающими файлами архив SCHEMA.ZIP, установлены обновлённые пользовательские скрипты. Доп. материалы находятся в папке Thief Gold Bonus 01. Dark Loader 4.31b1 02. Оригинальный мануал в pdf для Thief - The Dark Project 03. Облегченные миссии, шедшие в комплекте к DromEd 04. Thief 1 Outtakes - наброски миссий, по тем или иным причинам не вошедшие в финальную игру 05. ThiefTheme - тема для Windows 98, шедшая в папке Goodies на диске с игрой 06. Making of Thief II - The Metal Age - шедший с игрой видеоролик о создании второй части игры. Также мною перекодирован из 320х240 в 720х536 с фильтрацией изображения, закодирован в x264. 07. Ultimate Difficulty Mod for Thief1/Gold 1.3 - при желании на сборку поверх можно поставить мод повышения сложности игры. 01. В папке с игрой открыть блокнотом файл install.cfg и в обязательном порядке заменить все пути C:\ThiefG на ваш путь к игре. В идеале так и копировать папку ThiefG себе на диск С и оттуда запускать, тогда править ничего не придётся. Естественно напоминаю что использование пробелов и кириллицы в пути нежелательно. 02. Открыть блокнотом файл cam.cfg и в самом начале вместо game_screen_size 1280 1024 прописать ваше разрешение экрана. Открыть блокнотом файл ddfix.ini и так же вместо gWidth=1280 и gHeight=1024 прописать ваше разрешение. 03. Если вас не устраивает эффект блум или его количество, то можно в файле ddfix.ini поиграть с параметром Bloom=30 или вообще его отключить. 04. Если у вас какая-нибудь ноунейм аудиокарта и нет звука в игре, то нужно зайти в настройки звука в игре и отключить там Hardware sound. Мне это помогло при тесте на ноутбуке. 05. Игра позволяет включить EAX. Для этого: -Если у вас Windows XP и ниже - должно работать и так. Если вдруг по какой-то причине EAX в настройках звука не включается - можно попробовать скопировать файлы из папки EAX в директорию с игрой -Если у вас Windows Vista/7 и аудиокарта Realtek - воспользоваться (поискать в интернете) фирменной утилитой 3D Soundback и в ней пошаманить. Возможно понадобятся и файлы из папки EAX, надо проверять. -Если у вас Windows Vista/7 и аудиокарта Creative - воспользоваться (поискать в интернете) фирменной утилитой Creative Alchemy и в ней пошаманить. При этом в создаваемом ею в папке с игрой файле dsound.ini надо обязательно выставить параметр Buffers=8. Возможно понадобятся и файлы из папки EAX, надо проверять. -Если у вас Windows Vista/7 и аудиокарта ASUS - я не знаю что делать, я перерыл интернет, но не нашёл чтобы у них была своя специальная программа для трансляции вызовов из directsound в openal. Местами расплывчато было написано что драйвера их аудиокарт умеют это делать по умолчанию. 06. Если хотите использовать в игре колесико мышки, то игру нужно запускать через файл TaffinMouse0_3.exe 07. В игре возможно включить антиальясинг!!! Вернее, не совсем в игре. В панели управления вашей видеокарты создайте профиль для Thief и принудительно поставьте сглаживание. У меня на скриншотах опять же видна работа сглаживания на краях. 08. Если по какой либо причине у вас не проигрываются видеоролики - проверьте запускаются ли они у вас непосредственно из папки с игрой? Попробуйте поставить какой-нибудь универсальный пак кодеков типа K-Lite. Я проверял на нескольких разных компьютерах с разными ОС - везде сборка работала, ролики проигрывались, звук был. 09. На Windows Vista/7 желательно запускать игру при выключенном UAC и с правами администратора. Или возможны проблемы с невозможностью проиграть видеоролики. Никаких режимов совместимости для Thief.exe включать в винде не надо! В оригинальном Thief Gold текстура руки выглядела следующим образом: Но по какой-то причине в Enhancement Pack перчатку сменили с коричневой на зелёную Таким образом я перерисовал файл текстуры таким образом - что он обратно стал выглядеть вот так Таким же образом я перерисовал в текстуре самого Гаррета руку с зелёной на коричневую, но скрин выкладывать не буду, там то же самое. P.S. В файлах оригинального Thief Gold имеется уже именно такая зелёная текстура для руки, но судя по всему нигде не используется, возможно невырезанная наработка из Thief 2 Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |