Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 21 мар 2018, 23:18 

[Цитировать]

Natural Fawn Killers v1.2+NFK:Santa's Gone Postal+new levels

Год выпуска: 1998
Жанр: 3d shooter/hunting sim/trash
Разработчик: Small Rockets
Издательство: Small Rockets
Платформа: PC
Системные требования: P166, 16 Mb
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Очередная, на этот раз хоть немного оригинальная виртуальная охота на виртуальных трехмерных животных.
Оригинальность этой игры заключается в том, что охота теперь стала намного более динамичной, что делает ее похожей больше на салки-догонялки в стиле 3D-экшн, чем на утомительное выслеживание хитрого зверя.
Вы начинаете игру с обычным охотничьим ружьем, оснащенным, правда, оптическим прицелом, что дает вам возможность отстреливать кроликов с первого выстрела, а оленят - со второго или третьего. Пройдя первый уровень (и автоматически сохранившись при этом), вы оказываетесь в иной местности, где должны продолжить свою вендетту.
Чтобы пройти уровень, вам нужно за определенное время наполнить медный котел мясом (ну надо же смысл какой-то придать этому кровавому зрелищу!). Успели - перешли на новый этап, нет - попробуем еще разок.
Буквально на третьем уровне, где нужно с огромной скоростью и не менее фантастической меткостью расстрелять и собрать всех кроликов на поляне, вы можете найти кой-чего помощнее винтовки. Если пойти направо от поляны, вы увидите, как на невысоком холмике томится без хозяина скорострельный пулемет, который хоть и крут не в меру, но меткость имеет так себе, что поможет вам успешно не закончить этап и не перейти на следующий уровень.
Как убить сразу "двух зайцев", я так и не понял. Но хочу вас предупредить: уже на следующем после этого уровня этапе вы встретитесь с огромным и очень кровожадным медведем, на которого винтовочная пуля действует примерно как на вас пчелиный укус. Короче, стрелять вам надо прямо как из пулемета, который лично мне так и не удалось взять на предыдущем уровне.
Если же фортуна вам "покатит", далее вы увидите... кабанов, оленей, всяких птичек и даже... динозавров (!).
Игра полностью трехмерная, довольно красочная, особенно с 3D-акселератором, и очень захватывающая, учитывая невысокие требования к "железу". Да и приколов в ней достаточно, мрачноватых, правда, чуток...
Доп. информация: Трешевая пародия на симулятор охоты. Хедшоты по оленям, расстрелы из гранатомета медведей... ирать стоит хотя-бы ради того, чтобы увидеть, как медведь берет зайца и... впрочем, не буду портить удовольствие от игры спойлерами
Игра полностью работоспособна под WinXP
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент