Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (минисериал - 4 серии из 4)
Год выпуска: 2006-2008
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) т/к "Культура"
Режиссер: Брин Хиггинс / Bryn Higgins
В ролях: Шер Лунги, Сара Смарт, Николас Фаррел, Дэвид Тронтон, Хайвел Саймонс, Том Райли, Темзин Мерчент, Джейсон Уоткинс, Уильям Хьюстон, Черити Вейкфилд, Лидия Леонард, Алфи Аллен, Нил Фитцморис.
Описание: 1-я серия. 100 лет назад Лондонский госпиталь был самой прогрессивной больницей в Британии. Долгое время он оставался последней надеждой для обитателей трущоб. Четкая работа персонала достигалась благодаря строгой дисциплине. Один из основных пунктов госпитального устава строжайше запрещал любые романтические отношения между сестрами и врачами. Между тем Ада Рассел, одна из сестер госпиталя, оказалась перед трудным выбором - доктор Волтон сделал ей предложение. Теперь одному из них придется оставить любимую работу.
2-я серия. В начале прошлого века Лондон по праву мог называться криминальной столицей. В результате очередной бандитской разборки в госпиталь с огнестрельным ранением попадает главарь одной из группировок по прозвищу Модник.
Старшая сестра Лакис, ответственная за работу всего персонала, поручает Аде Рассел обучение молодых стажерок. Согласившись на эту должность, Аде приходится расстаться с мечтами о свадьбе. Тем временем директор госпиталя занят приготовлениями к важному событию - визиту королевы.
3-я серия. Ночное дежурство в госпитале стало серьезным испытанием для сестер и стажерок. Город накрывает невыносимая для Лондона 30-градусная жара, которая становится причиной большого наплыва пациентов.
15-летний главарь банды по кличке Модник попадает в госпиталь с приступом. Причиной тому - алкоголизм.
Директор госпиталя пытается найти средства для поддержания больницы. Если накопившиеся счета не будут оплачены, госпиталь придется закрыть.
4-я серия. Лондонский госпиталь оказался на пороге финансового краха. Директор нанимает клерков, чтобы писать многочисленные письма в организации и фонды, которые могут оказать финансовую помощь госпиталю.
В госпиталь доставлены двое рабочих, получивших травмы при строительстве тоннеля под Темзой. По счастью, в больнице есть уникальная установка, с помощью которой лечат последствия кесонной болезни.
Стажерка Беннет, ухаживая за пациенткой, заразилась от нее скарлатиной. В это время такой диагноз был приговором. Беннет переводят в изолятор. Несмотря на все усилия врачей, болезнь берет верх. Последним средством является новая сыворотка, но ее применение несет в себе очень большой риск.
Над релизом работали: рип звука, сведение, работа с видео -
Gurgen за рипы ко 2 серии спасибо
MacSim47 (запись этой серии у меня не удалась)
описание украл у
lizing48 Продолжительность: 58:51 + 58:24 + 58:57 + 57:47 (соответственно)
Качество: DVDRip
Video: 1 серия: Xvid 720x416 25.00fps 815Kbps, 2-4 серии: Xvid 608x336 25.00fps 977Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [RUS]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [ENG]
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2 серии из 4)(Брин Хиггинс / Bryn Higgins) [2008 г., Драма, SATRip] MVO