Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory
![]() Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: комедия, ситком Продолжительность: 00:21:31 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (СТС) Перевод 2: оригинал Русские субтитры: нет Субтитры: нет Режиссёр: Марк Сендроуски, Питер Чакос В ролях: Джонни Галеки (Леонард Хофштэдтер), Джим Парсонс (Шелдон Купер), Кейли Куоко (Пенни), Саймон Хелберг (Говард Воловиц), Кунал Нэйэр (Радж Кутраппали) Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, теряющий дар речи при виде женщин. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f%5B%5D=2366...+Big+Bang+Theory Качество: HDTV 720p Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280×720 (1.78:1), 25 fps, MPEG-4 AVC, ~6561 Kbps avg (13 серия: ~3272 Kbps avg), 0,29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg Аудио 2: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbpsРелиз: ![]() 1-я серия Леонард и Шелдон — два выдающихся физика, которые знают все об устройстве Вселенной. Однако «великие умы» не так уж сильны на практике, особенно, когда дело касается женщин. Наконец у юных гениев появляется шанс все изменить — в квартиру напротив переезжает красавица-блондинка Пенни. Шелдон, оставаясь реалистом, отдает предпочтение друзьям из института — Раджу и Говарду, а вот Леонард видит в общении с Пенни абсолютно новый мир возможностей и даже…любви. 2-я серия Леонард изо всех сил старается понравиться очаровательной соседке Пенни. Но его планам произвести на нее благоприятное впечатление не суждено сбыться. Позвав на помощь своего друга Шелдона, Леонард превратил свой рыцарский подвиг в фарс. 3-я серия Леонард подавлен новостью о том, что Пенни собирается пойти на встречу с каким-то парнем. На выручку вовремя приходят друзья и коллеги-ученые. Воодушевленный их поддержкой, Леонард все-таки решается пригласить девушку на свидание. 4-я серия После увольнения с работы Шелдон, забыв на время о физике, делает попытки исследовать ужасающую его реальность. Его изначальный страх перед простым походом в магазин с Пенни переходит со временем настоящую фобию. В надежде вернуть друга к жизни Леонард обращается к матери Шелдона. 5-я серия Чувствуя, что его увлечение Пенни ни к чему не приведет, Леонард поддается искушению закрутить роман с коллегой по имени Лесли. Однако очень скоро он выясняет, что это было свидание на одну ночь. 6-я серия Полностью асоциальные, Шелдон и Леонард ужасно занервничали, когда Пенни пригласила их к себе на вечеринку. Узнав, что это будет Хэллоуин, друзья все-таки оживились и принялись за подготовку костюмов. В результате получилось нечто «гениальное». 7-я серия Говард, ученый приятель Шелдона и Леонарда, каким-то чудом соблазнил подружку Пенни. Влюбленная парочка буквально выжила хозяйку из своей квартиры. Пенни остается ночевать на диване у соседей-умников, которым как раз был необходим еще один участник для любимой игры... 8-я серия Радж, духовный брат Шелдона и Леонарда, оказывается застигнутым врасплох собственной семьей. Заботливые родственники организовали для него свидание вслепую. Очень скоро Радж обнаруживает, что все не так уж плохо, и он вполне может общаться с представительницей противоположного пола, пропустив пару коктейлей. Трудности возникают, когда его прелестная спутница переключает внимание на Шелдона. 9-я серия Шелдон и Леонард получают предложение принять участие в научной конференции и рассказать о своих совместных открытиях. Неожиданно Шелдон отказывается. Пенни пытается выступить посредником в назревающем конфликте, но это только усиливает возникшие между друзьями противоречия. 10-я серия Услышав, как поет Пенни, Леонарду пришлось солгать, только чтобы не ходить на ее выступление. По той же самой причине Шелдон заходит в своей лжи еще дальше. Это приводит к появлению несуществующего двоюродного брата. 11-я серия Когда Шелдон заболевает, Леонард и его друзья, отлично знающие, что их теперь ждет, исчезают. Ни о чем не подозревающей Пенни приходится ухаживать за самым капризным больным в мире… 12-я серия Леонард и Шелдон знакомятся с 15-летним гением. Шелдон ужасно расстроен, узнав, насколько умнее, а главное, моложе оказывается этот парень. В попытке восстановить чувство собственного достоинства, завистливые ученые решают помешать исследованиям юных физиков. 13-я серия Ребята участвуют в университетском соревновании по физике. Однако Шелдон, попытавшийся сфокусировать все внимание на себе и доказать свое умственное превосходство, вылетает из команды. Место заносчивого игрока занимает Лесли Уинкл, заклятый враг Шелдона. 14-я серия Действуя сообща с друзьями, Леонард покупает бутафорскую машину времени из классического фильма 1960-х. Появление этого странного предмета оборачивается проблемой для Пенни. Увлечение соседей комиксами и игрушками кажется ей просто жалким. Назревает конфликт… 15-я серия Юная Мисси, сестра-близнец Шелдона, вскружила голову Леонарду, а также его друзьям Говарду и Раджу. Леонард разрабатывает план по ликвидации своих соперников, что приводит к неприятным последствиям. В конце концов, Шелдон сам выбирает, кто достоин встречаться с его сестрой. 16-я серия Узнав, что Леонард никогда не отмечает свои дни рождения, Пенни решает сделать для него сюрприз и устроить в его честь вечеринку. Однако в ее планы вмешивается Шелдон… 17-я серия Когда Пенни расстается со своим парнем, Леонард, наконец, набирается смелости, чтобы пригласить ее на свидание. Она соглашается, однако обоих молодых людей одолевают сомнения. За помощью и советом они обращаются к «мудрецу» Шелдону… Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 21mn 31s Bit rate : 6 582 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Original frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.286 Stream size : 1.01 GiB (90%) Title : Season 1, Episode 1: Pilot Writing library : x264 core 58 git-0 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / me-prepass=0 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=8,6 / chroma_qp_offset=0 / threads=6 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=4 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=6582 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=1.00 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.5:15.0 Language : English Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : A_AC3 Duration : 21mn 31s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 29.6 MiB (3%) Title : AC3 2.0 @ 192 kbps |Многоголосый закадровый, СТС| Language : Russian Audio #2 ID : 3 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : A_AC3 Duration : 21mn 31s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 59.1 MiB (5%) Title : AC3 5.1 @ 384 kbps Language : English при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. ...3413096 - сценовские рипы, тут рипы от M794 Сравнение по "медиаинфо": Там: ref=3 / me=hex / subme=6 / b_adapt=1 Здесь: ref=5 (>=4) / me=umh / subme=7 / b_adapt=1Также у меня оригинальная дорожка 5.1, а там 2.0 Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |