Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 01 авг 2013, 02:57 

[Цитировать]

Джек Восьмеркин – "американец"
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Режиссер: Евгений Татарский
Жанр: комедия
Продолжительность: 03:13:27 (3 серии)
Год выпуска: 1986

В ролях: Александр Кузнецов, Любовь Малиновская, Ирина Ракшина, Лев Дуров, Михаил Васьков, Евгений Евстигнеев, Надежда Смирнова, Александр Галибин, Александр Ануфриев, Евгений Ануфриев, Юрий Гальцев, Владимир Залыгин, Сергей Исавнин, Галина Бокашевская, Александр Литовченко, Марина Мальцева, Елена Малиновская, Виктор Нестеров, Анастасия Смолина, Александр Суснин, Юлия Чекмарева, Михаил Широков, Виталий Щенников

Описание: Музыкальная кинокомедия по мотивам одноименной повести Николая Смирнова.
Действие фильма происходит в 1928 году.
Бывший беспризорник Яков, который в детстве случайно попал в Америку, приезжает обратно в родное село. Он надеется, что ему выделят землю, и он сможет стать настоящим фермером.Получив от американского друга семена сигарного табака, Восьмеркин начал претворять замыслы в жизнь...

Рейтинг на КиноПоиске:

Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50, 949 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 44.100 kHz, 2 ch, 96.00 kbps avg

Доп. информация: 3 серии в одном файле
1-я серия: 01:03:32
2-я серия: 01:03:16
3-я серия: 01:06:39

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

С нами: 9 лет
Абхазия

Сообщение 09 июл 2016, 13:13 

[Цитировать]

Друг таксист опятиь попросил найти. Ночью ему особо нечем заняться, как фильмы смотреть. Вот и качаю всякое, не могу отказать другу во всякой ерунде

img

С нами: 8 лет 10 месяцев
Россия

Сообщение 07 авг 2016, 23:18 

[Цитировать]

как скачивать

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент