Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 01 фев 2018, 21:17 

[Цитировать]

<span class="post-font-sans1">Новогодние флажки</span> [img:or0XDXxlej]
Warning: copy(http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/78/4021498c3f00...977496ff7178.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/youpic/public_html/poster_overflow.php on line 30
[url=http://s010.youpic.su/pictures/1482966000/d8a9ec7b95c73e5e33cec400a3767ec9.jpg[/img:or0XDXxlej]]http://s010.youpic.su/pictures/1482966000/d8a9ec7b9.../img:or0XDXxlej][/url] Разрешение: от 2233х679 до 2233х894
Количество файлов: 147 оригинальных +88 самодельных
Формат: jpg
На трекере (да и вообще в интернете) существует одна раздача с новогодними флажками.
Долго разыскивал старые, советские новогодние флажки (а ведь их выпускалось очень и очень много!), но увы...
Мне кажется, сейчас этой продукции сильно не хватает.
А ведь какой диапазон для творчества:
от современных мультов до (простите) политических заказов!
Короче, взял я у родителей оставшиеся старые флажки, отсканировал, отреставрировал и напечатал партию для себя
А потом решил поделиться со страждущими - ведь совсем скоро НОВЫЙ ГОД!
Просто напечатайте (на один лист А4 помещается 4 флажка), вырежьте и вешайте на верёвочку.
Кстати, считаю, что набор таких новогодних флажков - оригинальный подарок на НГ. UPD!: В интернете всё же обнаружились ещё несколько наборов новогодних флажков!
Их я подогнал под размеры, совсем немного подредактировал (в основном обновлялся фон, сам рисунок не трогается).
Теперь в раздаче 6 папок!
1-2: мои флажки, к которым относится описание выше; приблизительно датируются концом 60-х / началом 70-годов;
3-5 папки найдены в интернете, поэтому качество немного хуже моих, лично отсканированных.
3 папка - приблизительно послевоенные, но судя по тематике и рисункам - вполне и довоенное, 30-40 годы;
4 папка - ~60-годы;
5 папка - ~самый конец 70-х / первая половина 80-х.

папка без номера названа "new_custom" и представляет собой современные варианты флажков, сделанные мной лично на основе некоторых мультов: Шрек, WALL·E, Гадкий Я, Южный парк, Ранго

В раздачу также добавлены 3 варианта упаковки для флажков, если захотите их подарить

Хочу отметить, что ОДИН файл представляет ОДИН флажок,
таким образом вы сами можете на листе А4 скомпоновать 3-4 одинаковых флажка или разных на ваш выбор!

В ближайшее время надеюсь опросить знакомых и соседей на данный предмет, и если у кого-то сохранились старые новогодние флажки, ВОЗМОЖНО продолжение этой раздачи.
ВНИМАНИЕ!
Прошу прощение всех ранее скачавших, но я решил систематизировать раздачу.
Теперь каждой серии ФЛАЖКОВ соответствует своя папка (даже если в наличие всего несколько флажков).
Если известен год издания и город - это отмечено в названии папки. Плюс указан ник пользователя, поделившегося со мной сканами флажков.
К тому же, если известны выходные данные, в папки добавлены текстовые файлы с описаниями серии.
Это же относится и к фото или сканам обложек.
Теперь состав раздачи выглядит так:
01 (1970, Ленинград) - из личной коллекции; 10 флажков
02 (1970, Львов) - из личной коллекции; 8 флажков
03 - 9 флажков
04 - 8 флажков
05 - 16 флажков
06 (1979, Свердловск) (от ugeen_omsk) - 10 флажков
07 (от ugeen_omsk) - 10 флажков
08 - из личной коллекции; 3 флажка
09 - из личной коллекции; 2 флажка
10 - из личной коллекции; 6 флажков
11 (Серия 15 республик) - из личной коллекции; 4 флажка
12 (1963, Ленинград) (от mariamna_k) - 9 флажков
13 (1977, Москва) (от sukie_rudgemont) - 11 флажков
14 (1963, Москва) (от dimon_13) - 8 флажков
15 (от American Way) - 5 флажков
new_custom - 75 флажков
new_custom_ИГРА ПРЕСТОЛОВ - 11 флажков

+упаковка - для подарочного набора
13.12.2012 - добавлена папка "6_от ugeen_omsk": сканы флажков, которые прислал мне ещё в феврале через ЖЖ ugeen_omsk. С редактированием пришлось повозиться (нестыковка печати - обычное уже дело в 80-х).
##01-10 - удивительно, но это 1979 год! Нашлась в интернете упаковка: "Гирлянда флажков для ёлок", Производственное объединение "Полиграфист", г.Свердловск, 1979 г., комплект 10 штук.
##11-20 - "рассинхронные" 80-е
ДРУЖНО ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТИ ugeen_omsk!!! 12.01.2014 г.
+ Добавлена папка "7", в которой 15 флажков - это, скорее всего, было 4 набора (увы, это то, что нашли): сказочный, игрушки, цветы/ягоды/фрукты и, в принципе, известный, набор флажков "Народы СССР".
+ Исключительно для фанатов добавлена папка "new_custom_ИГРА ПРЕСТОЛОВ", где представлены самодельные флажки в стиле GTA (их полно в интернете, решил, что в виде флажков они неплохо выглядят )

ВНИМАНИЕ:
29.12.2016 г.
ПОЛНОСТЬЮ реструктуризирована раздача!
ПАПКИ №№ 01-11 плюс две папки "new_custom" - старая раздача. Файлы НЕ МЕНЯЛИСЬ, только переименовались. + Добавлены папки "12-15".
Перекачайте торрент-файл! И по-прежнему жду от вас сканы старых флажков для пополнения коллекции!
Очень на это надеюсь!
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент