Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 01 фев 2018, 19:07 

[Цитировать]

Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун / Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai / The Black Devil and the White Prince / I'm Not Just Going to Do What Kurosaki kun Says

Страна: Япония
Год выпуска: 2015
Жанр: школа, романтика
Продолжительность: 2 серии по ~42 минуты
Режиссер: Каваи Хаято

В ролях:
Накадзима Кэнто - Куросаки Харуто
Комацу Нана - Акабанэ Юу
Тиба Юдай - Сиракава Такуми
Такацуки Сара - Асикава Мэйко
Киси Юта
Кавадзу Аска
Судзуки Хироно
Китамура Юи
Хасэгава Римо
Куросака Рейна
Ямадзаки Ами

Перевод: Двухголосая озвучка (XDUB DORAMA)

Описание: Акабанэ Юу (Комацу Нана) из-за перевода отца по работе переходит в старшую школу "Харуми" и переезжает в общежитие. Будучи неприметной ученицей, Юу решает измениться и создать новую себя, поэтому составляет план, согласно которому она должна "улыбаться", "быть дружелюбной", "найти парня". Воодушевленная она мчится с чемоданом к общежитию... Но на пороге девушка сталкивается с худшим, что может быть, "Чёрным демоном" Куросаки Харуто (Накадзима Кэнто). "Садиста" Куросаки боятся и обитатели общежития, и одноклассники, потому что общага под его полным контролем. Ни сном ни духом не подозревающая об этом Юу выступает против него, в результате чего Куросаки ставит её "на счётчик": теперь она должна в течение трёх месяцев слушаться его беспрекословно. И началась рабская жизнь: то столовку помой, то ванну вычисти, то мячики отполируй. Совсем бы загнулась девочка, если бы не забота новой подруги Асикавы Мэйко (Такацуки Сара) и... близкого друга Куросаки, "Белого принца" Сиракавы Такуми (Тиба Юдай), который очень добр к Юу и даже пригласил на свидание. Постепенно план Юу начинает воплощаться в жизнь.

Сюжет сериала основан на одноименной манге автора Makino.

Доп.информация:
Роли озвучивали: Amatory234 & PufochKa
Тайминг и работа со звуком: Hell Knight
Перевод: Фансаб-группа "Альянс"
<a href="viewtopic.php?t=5166325" class="postLink">...5166325</a> - наличие озвучки
<a href="viewtopic.php?t=5179461" class="postLink">...5179461</a> - наличие озвучки, другой формат видео, другое разрешение видео
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 720p
Формат: MKV
Видео: AVC ([email protected]) 1280x720 29.970 fps ~2397-2896 Kbps
Аудио: AAC 44.1 KHz 2 ch ~152 Kbps
Порядок просмотра:
1. Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун / Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai [2015] (сериал, 2 серии)
2. Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун / Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai [2016] (полнометражный фильм, 92 мин.)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент