Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 01 авг 2013, 02:07 

[Цитировать]

Старики - разбойники
Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3

Режиссер: Эльдар Рязанов
Жанр: комедия

Продолжительность: 01:26:27
Год выпуска: 1971

В ролях: Юрий Никулин, Евгений Евстигнеев, Ольга Аросева, Георгий Бурков, Андрей Миронов, Валентина Владимирова, Юрий Белов, Валентина Талызина, Роман Филиппов, Нина Агапова и др.

Описание: Следователя прокуратуры Мячикова, достигшего пенсионного возраста, пытаются насильно «уйти» с работы, так как на его место есть кандидат, присланный «сверху». Вместе со своим старинным другом, инженером Воробьевым, Мячиков решает организовать преступление, раскрыв которое он сможет доказать свою необходимость и незаменимость…

Рейтинг на КиноПоиске:

Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1811 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

* — Вы что дарили?
— Я дарил приказ министра.
— Не страшно. Не все приказы выполняются!

* Граждане, пропустите его вперед! У него в руках картина из музея, а это народное достояние!

* Вообще-то это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно. Всё равно от жизни никакого толку.

* — Что с вами?
— Ерунда, бандитская пуля.

* — Мы тебя сделаем иностранцем.
— Я не хочу быть иностранцем, мне и здесь хорошо.
— Иностранцем ты будешь временно.
— А на каком языке я буду говорить?
— Ты будешь молчать! Ты будешь глухонемой иностранец. А я буду у тебя переводчиком.
— Ха! А для чего же глухонемому переводчик?
— Много будешь знать — скоро состаришься!

* — Какие вы все, старички, неугомонные! Натерпелся я от вашего брата.
— А у меня нет брата.

* — Как ты, Коля? Что у тебя болит?
— Совесть.
— Возьми валидол и положи его под язык.

* — Ограбили обувной магазин. Украли столько сапог, что хватило бы на женский кавалерийский полк.
— А что, разве теперь женщины служат в кавалерии?
— Я забыл, что юмор — не ваша стихия.

* По заведенному порядку всем инкассаторам раз в год устраивали переэкзаменовку по стрельбе. Если стрелок не выбивал норму или даже вовсе не попадал в мишень, его… всё равно оставляли на работе.

* — Я пришел сделать вам предложение впрок!

* Мы с тобой жили честно, и давай помрем честно.

* — Петя, дай мне твой пистолет.
— Только он не заряжен.
— Тем лучше, а то еще выстрелит.

* И учтите, я плачу за обед в первый и последний раз. В тюрьме всегда сидят бесплатно!

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент