Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 01 фев 2018, 14:37 

[Цитировать]

Научи меня любить (Расскажи мне как любить) / Bana Sevmeyi Anlat

Год выпуска: 2016
Страна: Турция
Производство: Ay Yapim
Жанр: Драма
Серии (количество): 1 - 2 (??)
Продолжительность: ~ 02:00:00 / каждая серия
Перевод: Любительский одноголосый закадровый (Ирина Котова)
Субтитры: отсутствуют

Режиссёр: Месуде Эрарслан

В ролях: Кадир Догулу, Седа Бакан, Мустафа Юстюндаг, Долунай Сойсерт, Аслы Орджан, Джемиль Бюйюкдёгерли, Кадир Чермик, Махпери Мертоглу, Бахадыр Ватаноглу

Описание: Основной сюжет сериала "Научи меня любить" основывается на пересечении судеб Лейлы (Седа Бакан), проживающей в Германии и вынужденной вернуться в отцовский дом с ребенком на руках из-за развода с мужем, с Альпером (Кадир Догулу), который работает в ресторане в городе Стамбул. В сериале друга отца, сильного и богатого героя по имени Хашмет будет исполнять Мустафа Юстюндаг. Лейла, которая ради будущего своего ребенка начнет строить мечты о счастливом будущем с Хашметом, в самую неблагополучную для нее ночь встретится с Альпером (Кадир Догулу)

Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: <a href="tracker.php?f=704&nm=%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C" class="postLink">...704&nm=%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B...0%B8%D1%82%D1%8C</a>

Качество: WEBRip (720p)
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1200 Кбит/с, 1280x720
Аудио: Русский (AАC, 2 ch, 144 Кбит/с)

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент