Порядок серий взят из
списка на Википедии. На оригинальном DVD пилотная серия вообще не нумеруется, а обозначена как отдельный бонус (видимо, потому, что вышла она 5 июля 1990 г., в то время как следующая за ней серия - только 3 января 1991 г.).
В пилотной серии отца главной героини играет другой актёр. Также по сюжету он не музыкант, а офисный работник. У Джоуи в пилотной серии другое имя - Донни.
То ли вышеозначенный порядок серий не верен, то ли из-за ошибки костюмеров, но Джоуи в восьмой серии одет в куртку, которую в девятой серии получает в подарок на день рождения.
Некоторые актёры, играющие второстепенных персонажей, появляются в разных сериях в разных же ролях.
В файл второй серии, помимо прочего, добавлена звуковая дорожка с комментариями Майем Биалик, Джозефа Лоуренса, Дженны фон Ой и Дона Рео (создателя сериала). Это просто до кучи, перевода на неё нет.
Английские субтитры изъяты здешним обитателем с ником , за что ему большое спасибо. Это не обычные субтитры, а так называемые Closed Caption (субтитры для слабослышащих). Я в них только увеличил продолжительность каждой реплики, в остальном оставил без изменений, поэтому они набраны КАПСОМ и сильно фрагментированы.
Касательно второго сезона: он имеется у меня в наличии, работа над переводом ведётся, через какое-то время выложу здесь первые несколько переведённых серий. Кому хочется быстрее - в
моей папке ВКонтакте серии появляются сразу после перевода.
Касательно сезонов 3, 4, 5: по словам
Брайана Уорда, продюсера Shout! Factory (компании, официально выпустившей первые два сезона на DVD), выпуск трёх оставшихся сезонов застопорился из-за звучащей в них музыки. По сюжету отец главной героини - музыкант и в сериале, в том или ином виде, звучит достаточно много авторских мелодий, за использование которых правообладатели требуют круглые суммы. А с другой стороны упёрлись владельцы прав на сам сериал, которые не хотят издавать его в купированном виде. Таким образом, со времени выхода первых двух сезонов (январь 2009 г.) выход оставшихся трёх отложен в "долгий ящик".