Лус Мария / Luz Maria, 22-26, 29, 66, 79, 86-87, 153-155, 157 серии на испанском
Обновлен торрент файл. Из раздачи убрана 21 серия, поскольку к ней появились хорошие качественные сабы. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к знающим испанский - помочь с переводом нескольких серий или хотя бы нескольких диалогов. Буду очень признательна. И думаю не только я
Год выпуска: 1998
Страна: Перу
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 40 мин
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Эдуардо Масиас
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и он будет докачивать только те серии,которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах,при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше,чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
В ролях:
Angie Cepeda ............................................... Luz Maria Camejo
Christian Meier ...............................................Gustavo Gonsalvez
Mariela Alcala ................................................ Mirta Valdez
Rosalinda Serfaty ...........................................Angelina Mendoza y Rivero de Gozalves
Teddy Guzman ............................................... Modesta vda. de Cosio
Jesus Delaveaux ............................................ Miguel Mendoza y Rivero
Antonio Dulzaides .......................................... Alvaro Revoredo
Orlando Fundichelly ....................................... Dr. Sergio Cosio
Zonaly Ruiz .................................................. Fefa Esposito
Gabriel Anselmi ............................................... Frankie
Rossana Fernandez Maldonado ..................... Lily Aldama
Ivonne Fraysinett ........................................... Cristina Aldama
Sonia Oquendo ............................................... Graciela de Mendoza y Rivero
Tatiana Astengo ............................................. Ofelia
Javier Valdes .............................................. Padre Emilio Gonsalvez
Sergio Galliani ................................................. Enrique
Javier Echevarria ............................................. Jose Julian Aldama
Vanessa Saba ............................................... Katy
Jose Enrique Mavila .............................................. Dr. Alejandro Aldama
Tatiana Espinoza ............................................ Caruca
Karen Spano .................................................... Sra. Cosio
Carlos Victoria ................................................... Pedro Rioja
Agustin Benites ................................................ Dr.Gutierrez
Gladys Hermosa ............................................... Mercedes
Описание: Описание: Действие сериала разворачивается в конце 19 века. Луз Мария (Лусесита), невинная провинциальная девушка, приезжает с больной матерью Росой в столицу. Они останавливаются в доме Модесты, старинной подруги Росы, которая многие годы работала кухаркой в богатой семье Мендоса.
Мать Лусеситы так и не смогла поправиться. Она зовет к своему смертному одру Мигеля Мендоса, главу семейства, который является настоящим отцом Лусеситы. Роса берет с него клятву, что после ее смерти он позаботится о девушке. Мигель берет ее на работу в качестве служанки, так как не может сказать всю правду своей жене Грасиэле, холодной и расчетливой женщине.
В доме Мендоса Лусесита встречается с Густаво. Он женат на единственной дочери Мендоса Анхелине.
Доп. информация:
ВНИМАНИЕ! Субтитры есть только на отдельные эпизоды и только в виде пояснения. МАло того они не претендуют на точность, достоверность и правдивость. Испанский я не знаю. Они предназначены для тех, кто ни разу не видел сериал, не знает ни слова по испански, чтобы хоть в какой то мере ориентироваться в том, что происходит на экране и что говорят герои.
Как только появится нормальный и достоверный перевод эта раздача будет закрыта. А я надеюсь он появится
Так же прошу в теме не рассказывать мне, что я де неправильно перевела, как говорил небезызвестный герой: не учите меня жить, лучше помогите материально . Помощь в переводе я приму очень охотно, а то что я перевела очень поверхностно, я знаю и сама. При желании субтитры можно и не грузить. Я специально сделала их внешними. Приятного просмотра.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD MPEG-4, 512х368 29.970 fps, 1200 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 48 kHz, 128Kbp
[url=http://rutracker.org/forum/search.php?f=911&nm=%C...+%CC%E0%F0%E8%FF]http://rutracker.org/forum/search.php?f=911&nm=%C...+%CC%E0%F0%E8%FF[/url]