Windows7 Firewall Control v.5.0.0.15Полный контроль соединения приложений с интернетом.
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v.5.0.0.15
Разработчик:
sphinx-soft Автор репака:
Kyvaldiys Платформа: 32bit+64bit
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows ХР Vista 7
Описание: (от автора)
Windows7 Firewall Control - это программа, которая защищает любые установленные у Вас приложения от нежелательной входящей и исходящей сетевой деятельности.
Иными словами она просто блокирует соединение с интернетом любого приложения на 100%, причём ещё на уровне не доходящим до host-файла. При запуске приложения происходит примерно такой диалог: "Ну что мой повелитель пустить эту программу в интернет или как?" и Вы принимаете решение разрешить один раз, или дать пожизненный запрет и т.д.. Программу можно использовать как в автоматическом так и в ручном режиме. Лично я уже давно не думаю о каких то блокировках в host-файле при установке и использовании таки приложений как, крякнутых Adobe и т.д. Всё происходит автоматически - я лишь соглашаюсь или нет.
Ничего не урезано и не удалено
Произведён перевод интерфейса и файла справки на Русский язык
Совместима со всеми существующими антивирусами и брандмауэрами.
Запустить файл Windows7FirewallControl.ехе, в меню выбрать Вашу ОС и установить.
В конце установки : Для Windows 7 отказаться от авто зпуска,нажать Finish и перезагрузить компьютер в ручную.
Для Windows ХР отказаться от авто перезагрузки,нажать Finish и перезагрузить компьютер в ручную. Для Windows 7
Для Windows ХР