Автор |
Сообщение |
Dr.Ebaklak
С нами: 9 лет 2 месяца
|
Здравствуйте, заранее извиняюсь если что-то нарушу или за глупый вопрос, я не специально, немного тёмный в этих делах. Возникла проблема, необходима серверная ОС для работы дома, одна из этих Windows 2003 SP2 rus/ 2008 R2 server rus/2012 server rus с актуальными обновлениями, но одно из требований поставщика софта было "Не допускается использование «сборок» windows", а оригинальные образы, как я вижу все закрыты правообладателями, возможно ли что-то найти или кроме как покупать вариантов нет? Не хочется 40к тратить=( Спасибо.
|
|
Ilona
Администратор
С нами: 12 лет 7 месяцев
|
Я использую под FTP Windows Server 2003, она бесплатна, там 3 варианта OS. К сожалению на Windows Server 2003 обновлений нет, только из последних. http://rutracker-pro.org/viewtopic.php?t=168700&hilit=nCoreСтавлю из сборки nCore_v6.6_Orig.iso
|
|
rtmltvn
|
Напишите,пожалуйста, мне в почту: [email protected]У меня есть всё вами перечисленное,и даже-больше,+ серийные номера (ключи) ко всем имеющимся ОС. Windows Web Server 2008 R2 sp1 x64 rus,Windows Server 2008 R2 HPC x64 eng,Windows Web Server 2012 x64 rus.
|
|
Ilona
Администратор
|
rtmltvn, Реклама платных услуг у нас запрещена.
|
|
rtmltvn
|
Это не реклама,а взаимовыручка,хотя доказать это вам в наш меркантильный и продажный век-не представляется возможным!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Dr.Ebaklak, обратитесь ко мне за помощью по адресу: rtmltvn"собака"gmail.com
|
|
Ilona
Администратор
|
Так и нам подкиньте лицензию, если не сложно.
|
|
rtmltvn
|
Доброго времени суток,Ilona!С удовольствием,но за символическую (против рыночной стоимости...)-сумму!С уважением,Артём.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Доброго времени суток,Ilona!С удовольствием,но за символическую (против рыночной стоимости...)-сумму!С уважением,Артём. Напишите какие дистрибутивы от Microsoft вас интересуют? Если вы без иронии злой и троллинга,то я думаю,что мы сможем найти оптимальное решение,взаимовыгодное.Но мне кажется,что вы "произнесли":"подкиньте"-с большой долей сарказма и стёба...
|
|
denismoto
С нами: 9 лет 1 месяц
|
Chicony BK-0503.подарили клаву без дров.два дня ищу дрова.кто силён подсобите
|
|
9CaraTT
Администратор
|