Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Pantera
Модератор ![]() Сообщения: 15547 Откуда: Пермь ![]() |
![]() Информация о фильме Название: Офицеры Год выхода: 2006-2009 Жанр: Боевик Режиссер: Мурад Алиев В ролях: Алексей Макаров, Сергей Горобченко, Эльвира Болгова, Александр Балуев, Александр Дедюшко, Михаил Ефремов, Алексей Маклаков, Василий Лановой О фильме: Их отцы и деды сражались в гражданскую войну, воевали в Испании, прошли Великую Отечественную. На долю их потомков выпали не менее трудные испытания, среди которых Афганистан, служба на окраинах империи. Егор Осоргин по кличке Ставр и Александр Гайдамак по кличке Шуракен (в спецназе положено иметь прозвища) - офицеры, друзья, все тяготы они делят пополам. Но они же соперники - оба влюблены в Женю, - а любовь не делится. Страна: Россия Студия: "Элегия" по заказу Централ Партнершип Продолжительность: 16 х ~ 00:52:00 Перевод: Не требуется Файл Кодек: XviD Качество: DVDRip Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 341 Kbps (0.160 bit/pixel) Звук: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Субтитры: Нет Офицеры 1-я серия 80-е годы. Егор Осоргин, сын потомственного офицера, после окончания института военных переводчиков поступает на службу в специальное подразделение КГБ. Его напарником становится Александр Ярцев. Условия контракт жесткие: если одного отчисляют, карьера второго заканчивается автоматически. Ребята получают новые имена - Ставр и Шуракен. Первая командировка - в Афганистан… 2-я серия Егор и Саша едут в аэропорт встречать Женю. Они договариваются не торопить девушку: она сама должна решить, с кем останется. Ставра и Шуракена ждет новое задание: проверить надежность охраняемого стратегического объекта. Оставляя Женю в Москве, они не предполагают, что она уже сделала свой выбор... 3-я серия Соперничество Ставра и Шуракена из-за Жени начинает беспокоить их руководство. Егор признается отцу, что любит Женю, но не готов к семейной жизни. Саша же делает ей предложение. Девушка просит время подумать. Напарники понимают, что пришло время для серьезного объяснения. Они договариваются поддерживать друг друга и дальше. И вот новое задание - командировка в Африку на три года… 4-я серия В Москве неспокойно: перестройка, новая экономика… Вопрос о судьбе офицеров, проходящих службу за рубежом, остается без ответа. Ставр и Шуракен, продолжающие службу в Африке, проводят рискованную и опасную операцию по освобождению заложников. Случайно они оказываются втянутыми в разборки местных властителей. Командование сообщает, что вернуться в Москву друзья смогут только после выполнения задания генерала Агильеры… 5-я серия В то время как Ставр находится в госпитале, приходит известие об августовском путче. Ставр и Шуракен рвутся домой, к семьям, к Жене. Но возвращение зависит от того, удастся ли им выполнить задание местного правительства - проверить безопасность военной базы "Стюарт" и захватить на ней полковника, организовавшего антиправительственный заговор… 6-я серия Шуракен, проходящий курс лечения в госпитале, тяжело переживает гибель Ставра. Тем временем выясняется, что взорванная база подлежала ревизии по подозрению в махинациях с оружием. Шуракена вызывают на комиссию и косвенно обвиняют в участии в заговоре: об операции на базе знали только три человека, двое из которых считаются пропавшими. У Шуракена нет никого, кто мог бы подтвердить его невиновность… 7-я серия Саша рассказывает Жене о гибели Егора. Теперь не может предать память друга и жениться на ней. К тому же, у него нет средств к существованию. Саша возвращается в деревню и выходит на работу в лесное хозяйство. Женя едет за ним. Тем временем Егор пытается уцелеть в фильтрационном лагере, где царят звериные законы. Положение осложняется тем, что он не может раскрыть свое настоящее имя и происхождение… 8-я серия Егор возвращается в Москву. Теперь у него нет ни дома, ни семьи: дача и квартира после смерти отца отошли государству. Егор узнает, что Саша и Женя поженились и что у них будет ребенок. При встрече Женя заявляет Егору, что не позволит втянуть мужа в очередное задание - она хочет простого человеческого счастья. Тем не менее, Егор предлагает Саше очень выгодный контракт в Африке... Офицеры 2 1-я серия. 1995 год. Ближний Восток. Офицер ГРУ Егор Осоргин, внедренный в отряд боевиков эмира Рахматулло, уже три года не был на Родине. Он в опасном положении: бандит по прозвищу Сява постоянно следит за ним. В Центральной Африке бандиты берут в заложники делегацию российских лeтчиков. Среди захваченных оказывается неизвестный человек, которым очень интересуется ЦРУ. После долгих мытарств заложники попадают к Рахматулло. В ГРУ решают подключить к их освобождению Осоргина… 2-я серия. Гайдамак выходит на контакт с Осоргиным и обещает при удачном завершении операции вывезти в Москву Егора и его любимую девушку Каби. Осоргин и Гайдамак разрабатывают хитроумный план по освобождению заложников. Американцы готовят собственную операцию по захвату нужного им человека. Когда в лагере эмира поднимается переполох, Сява, надеясь выторговать для себя амнистию, убивает Рахматулло. 3-я серия. Гайдамак и Осоргин ведут освобождeнных людей в условленное место на берегу моря. Поведение загадочного заложника, не являющегося членом делегации, привлекает их внимание: слишком умело и уверенно ведeт он себя в опасных ситуациях. Сява похищает Каби и требует, чтобы Осоргин взял его с собой в Москву. Егор соглашается… 4-я серия. Передать американцам интересующий их "объект" не удается: вместо сотрудников спецслужб его забирают неизвестные люди. В ЦРУ ищут, откуда произошла утечка информации. В штабе ГРУ пытаются установить личность этого человека и понять, чем он так интересен американцам. Осоргин тяжело переживает гибель Каби. Вдобавок он под подозрением… Общее Полное имя : D:Мои фильмыOficery_S1-2_1-16iz16_2006-2009_XviD_DVDRipOficery_S1_1-8iz8_2006_XviD_DVDRipOficery_S1_1_DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 556 Мбайт Продолжительность : 50 м. Общий поток : 1543 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release) Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 50 м. Битрейт : 1341 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.186 Размер потока : 483 Мбайт (87%) Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 50 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 69,1 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 512 мс. Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
Похожие торренты | Торрент | |
---|---|---|
![]() |
Офицеры 1-2 сезоны(16 серий из 16) / 2006-2009 / DVDRip | 1 | 2 |
![]() |
Офицеры [08 из 08] (2006) DVDRip | 0 | 0 |
![]() |
Офицеры [01-08] (2006) DVDRip-AVC | 0 | 0 |
![]() |
Офицеры 2 [S01] (2009) DVDRip-AVC | 0 | 0 |