Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 11:46 

[Цитировать]

WHITE ALBUM 2

Год выпуска:22.12.2011
Жанр: VN
Рейтинг: 18+
Разработчик:Leaf\AQUAPLUS
Издательство: Leaf\AQUAPLUS
Платформа: PCСистемные требования:
CPU:Pentium4 1,4GHz / Pentium4 2GHz
RAM: 512MB/1Gb
HDD:13GB
VIDEO:1024×768 DirectX 9.0 VRAM64Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Японский
Язык озвучки: Японская
Таблэтка: не требуетсяОписание:
В гармонии с гитарой я играл в музыкальном классе в сумерках, в гармонии с пианино кто-то неизвестным играл в соседней комнате, чистый голос на крыше школы соединил наши три мелодии.История началась в конце осени. Кто-то влюбился в кого-то. Все были честными. Все были прямолинейными. Все были ...
Мы потратили драгоценное время. Вот почему кто-то влюбился в кого-то ... Запретная любовь ...
Зимой снег покрывает все грехи. И все наказания прибудут весной, когда тает снег ...VNDB 1
VNDB 2
Getchu
Официальный сайт
Opening@Youtube 1
Opening@Youtube 2Содержание торрента:
Два образа диска. Апдейт файлы.Доп. информация:
Я не знаю почему до сих пор это никто не выложил, но с первого только оформления меню я получил небольшой эстетический оргазм ( простая приятная мелодия на заднем фоне, хороший бекграунд, все вроде просто но меня цепануло). В данной раздаче лежит полная версия "белого альбома" ( то есть вступительная и заключительная глава), вы уж извините но разделить я их не могу, такая версия издания. Если вступительная глава было очень короткой , то заключительная обещает быть намного длиннее. На внбд цифры говорят сами за себя, я новелку пока почитал совсем чуток , но ожидания у меня огромные... надеюсь понравится и вам.
Оформление очень скудное ( даже по сравнению с моими скудными раздачами), это все из за того что с оф сайта у меня ничего не получилось выдеруть путного (например чаров или шапки)... кстати не знаю почему именно 13 гб, я взял с сайта разрабов... вот толька папка с гамой у меня весит 8 гб.
Монтируем, инсталим, читаем.
Здесь вы найдете несколько программ и описания к ним.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент