Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 10:36 

[Цитировать]

Refine

Год выпуска: 2003
Жанр: Puzzle / Arcade (yaoi)
Разработчик: Monoceros
Рейтинг: All (15+)
Цензура: есть
Язык игры: японский
Системные требования:
CPU: PentiumII 300 MHz
RAM: 128 MB
HDD: 400 MB
Video: 1024x768

Описание
"А удалась!" - подумали ребята из Monoceros, и их следующим творением стал набор мини-игр с какими-то левыми персонажами и предысторией "что-то про школу, баскетбол и любовь" (она всё равно нужна здесь как козе баян). Откуда они их взяли, из манги своей? На диске даже txt-шника не было, который мог бы пролить свет на происходящий треш, почему меня так все ненавидят, сплошные трудности на каждом шагу.
Короче, примите как данность: вот вам игры, вот вам пачка обоев в разрешении 1280x1024 (технологии, опережавшие время), вот загаженный рабочий стол, вот интервью, которые не запустятся без QuickTime, наслаждайтесь. И всё бы ничего, и вроде можно кушать c закрытыми глазами, бывало и хуже, но вот незадача - товарищи "забыли" положить в новеллу саму новеллу. Э, верните мои четыре тыщи йен, ироды!

Getchu
VNDB
Официальный сайт #1, #2
Игра уже установлена, запустится сразу с авторана с образа Refine.iso с refinebp.exe.
Для просмотра некоторых материалов необходимо установить плеер QuickTime (именно его, никакие отдельные кодеки как-то не подошли, лезет табличка с ошибкой). Я поставил доисторическую версию v6.5.2, которой вполне хватило, но этот плеер перебил ассоциации на себя, наложил кучу в автозагрузке, поэтому сто раз подумайте, хотите ли вы раскрыть тайну века и узнать, кто такие "Re-fire", или нафиг оно надо. Также можете попробовать открыть те видеофайлы вручную, они на диске в папке 001.
> Ошибка "QuickTime".
У вас не установлен QuickTime, игре он зачем-то смертельно нужен. Однако, если честно, я не сильно настаиваю на его установке, всё запускается и без него нормально, кроме тех видосов.
Километры отсмотренной плёнки, сотни прочитанных статей того времени, десятки опрошенных историков-консультантов, литры выпитого кофе, секретные документы, изученные письма непосредственных участников событий - масштабное кинополотно о войне! и никто так и не понял, каким боком здесь вылезли "Re-fire". Видеофайлы с ними занимают ровно треть образа, а Monoceros лажу пацанам не толкало, всем известно. Ясно лишь то, что эта весёлая компания из симпатичного вокалиста, гитаристов, один их которых безудержно облизывал гитару (электрогитару, попрошу заметить, видимо, поэтому во время интервью он был не слишком разговорчив), и двух других чуваков-приколистов, которые для крутизны на камеру затягивались чуть ли не чаще, чем дышали (а потом, когда один из них закашлялся, я дико заржал, какой я всё-таки бескультурный), приложила руку к саундтреку, но интуиция подсказывает, что за этим скрывается нечто большее.
Может быть, это и есть Monoceros, вскоре забившие на игры и отправившиеся в турне по Европе? Кто знает, кто знает, весь Скотланд-Ярд сейчас стоит на ушах в поисках ответов на эти и на многие другие животрепещущие вопросы. Без сомнения, результаты не заставят себя долго ждать, а пока предлагаю перейти к , прихватив с собой новый рабочий стол.
Награда за два часа мучений:
Refine.iso
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент