Gioachino Rossini - Ciro in Babilonia (Pesaro) / Россини - Кир в Вавилоне (фестиваль в Пезаро 2012) (Michel Spyres, Ewa Podles, Jessica Pratt, Carmen Romeu, Mirco Palazzi, Robert Mcpherson, Raffaele Constantini - Will Cruptchfield)
Год выпуска: 2012
Страна-производитель: Italy
Жанр: Opera
Продолжительность: 3 часа 27 минут
Язык: итальянский
Перевод: отсутствует
Субтитры: отсутствует
Скачано с сайта
"In Fernem Land", оригинальный релизер
Joaquim Режиссер: David Livermore
Исполнители:
Baldassare
Michel SpyresCiro
Ewa PodlesAmira
Jessica PrattArgene
Carmen RomeuZambri
Mirco PalazziArbace
Robert McphersonDaniello
Raffaele Constantini
ORCHESTRA E CORO DEL TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA
in collaborazione con la Fondazione Teatro Comunale di Bologna
Maestro del Coro Lorenzo Frattini
Оркестр и хор Театра Болоньи в сотрудничестве с фондом Театра Коммунале Болонья
Дирижер Will Cruptchfield, руководитель хора Lorenzo Frattini
Запись трансляции 10 августа 2012 года, фестиваль Россини в Пезаро
Немного о качестве: при движении персонажей наблюдается по краям фигур зубчатая линия (например, на 6-ом скриншоте), как ее устранить - я не знаю, пожалуйста, сильно не бейте
Важная информация: в формате
mkv очень хорошего качества лежит здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4181560Взят на сайте "Погружение в классику"
Персидский царь Кир, в ходе своей войны с Ассирией, проиграл решающую битву ассирийскому царю Валтасару. Валтасар захватил в плен жену Кира, Амиру, а позже – и cамого Кира с сыном Камбизом. Во время Валтасарова пира по поводу победы, на стене появляются загадочные слова (mene mene tekel upharsin), которые призванный Валтасаром пророк Даниил толкует как знак гнева Господня за грехи Валтасара (в частности, осквернение и разграбление храма Яхве в Иерусалиме, порабощение народов, питие вина из священных храмовых сосудов). Но придворные маги Валтасара отвергают слова пророка, объявляя их ложью, и призывают Валтасара казнить Кира, его жену и сына незамедлительно. По пути Кира и его семьи к месту казни, происходит внезапная атака персидских и мидийских войск. Кир освобожден и провозглашен царем Ассирии. Он приказывает беспощадное истребление Валтасара и его семьи во исполнение воли Божией. Пророчество Даниила сбывается. Беззаконие и святотатство наказаны.
Качество видео: SATRip
Формат/Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео поток: 720 x 576 pixels, bit rate 1 998 Kbps, 25 fps
Аудио поток: MP3 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
Модератор el coronel соизволил предъявить мне претензии, но мой ответ на эти претензии удалил ровно через 2 минуты как я его написала, поэтому мне придется продублировать его здесь
Дефекты, неизбежные при записи при трансляции, я устранять не собираюсь, потому что
1) я выкладываю материал таким, каким он попал мне в руки, обо все "дефектах" я заранее предупредила, не нравиться - не качайте (настоятельно советую более внимательно прочитать описание релиза);
2) я не профессиональный работник со звуком и видео и лезть не в свое дело не собираюсь, требование об исправлении дефектов также показывает, что и вы в этом не специалист;
3) я не вижу ни одной причины для присвоения материалы статуса "сомнительно", присвойте тогда такой статус всем раздачам трансляций - обычно при записи трансляций довольно много "дефектов".
Обратитесь к petrovalex'у, поинтересуйтесь, где новый релиз, что-то я его не видела, хотя времени прошо вполне достаточно.
Вам я советую быть повежливее и не командовать кто и что должен сделать, чтобы удовлетворить ваши, как уже проверено временем, иезуитские требования. Когда вы начинаете что-то требовать от людей, надо иногда головой думать.
Если ваша шизофрения зашла так далеко, что вы не можете осознать вышенаписанное - удалите этот релиз, я от этого не умру, но это единственное видео, хоть и не в самом лучшем качестве на трекере, я раздам его в другом месте, и, возможно смогу найти людей, которые сумеют его поправить, хотя по идее это ваша обязанность модератора, хотя вы ухитрились "прославиться" именно закрытием раздач.
Еще хочу настоятельно посоветовать el coronel'ю задуматься зачем существует этот трекер, наверное, не для того, чтобы пользователи, как люди на побегушках, исполняли необдуманные желания модератора.