Год выпуска:2008 Жанр:Аркада Разработчик:Codeminion Язык интерфейса:только английский Лекарство:Не требуется Системные требования: • Windows 98/ME/2000/XP/Vista • DirectX 8 • 700 MHz • 128 MB RAM Resolution: 800x600 Fullscreen/Windowed Описание:Потрясающая аркада, основой для которой послужила механика всеми любимой серии клонов Zuma. Пройдитесь по самым экстремальным местам - от диких джунглей и бесконечных ледников до дымящихся вулканов! Покорите 5 местностей и получите 24 трофея в этом зубодробительном путешествии. Геймплей оригинален и динамичен - каждый следующий камень для броска вы должны брать из общей цепи. В игре 3 режима, 75 уровней, множество бонусов, шикарное оформление и качественное звуковое сопровождение. Доп. информация:Самый клёвый из всех клонов зюмы,что я видела! Отдаю1 место этой игре за озвучивание,разнообразие и неординарность. [spoiler=Инструкция]Как указано в данных,ключ к игре не нужен,однако при первом запуске игры необходимо сделать следующее:
На скрине 2 изо.Первое изо будет у вас при первом запуске игры,внизу окна.ВыберитеEnter key,по желанию можно ввести любой номер,я же не вводила ничего и просто нажала ОК..Затем будет поле для ввода E-mail адреса,введите свою почту или же нет,на ваше усмотрение (я вводила),после всего этого нажмите наStart game.После,при каждом запуске игры у вас будет изо,как на скринеПосле,нажимаете просто каждый раз на Старт гейм и наслаждаетесь игрой!