Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Assassins
Модератор ![]() Сообщения: 87029 Откуда: Красноярск ![]() |
Gunlimb
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: мясное крашилово Разработчик: Random games Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: "Злодей отобрал у главного героя все конечности. Тот поклялся отомстить, прицепил себе вместо рук и ног неслабый арсенал огнестрельного оружия проглотил кучу гранат. Теперь он прорывается к своему обидчику, отталкиваясь стволами от пола, подпрыгивая на отдаче шотганов, отрыгивая те самые гранаты и украшая стены литрами крови своих врагов." думаю от этой игры люди получат несколько минут хорошего настроения . Я тут нашёл недавно очень интересную инфу про 2 игру Gunlimb...... "Очень ожидаемое (я так думаю) продолжение к игре , Gunlimb! Это продолжение высокого ранга покажет все основные элементы - юмор, кровь, и оригинальность. Я надеюсь сделать эту игру к концу месяца ..., но это не могло бы быть вероятной целью. Желайте мне удачи тем не менее! Наблюдайте очень раннее видео, показывающее gameplay." Скачал напиши комент и скажи спасибо! Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |