Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 5 месяцев
СССР

Сообщение 11 янв 2016, 18:30 

[Цитировать]

Tien/Tien 2: Гнев Богов

Год выпуска: 2003
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Season Game Studio
Издательство: KingSoft
Платформа: PC, проверено на WinXP и Win7
Системные требования: Минимальные: CPU 500 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video
Рекомендуемые: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Приключенческий экшен в лучших традициях данного жанра. Действие происходит в древнем Китае, а значит, на первое место выходят восточные единоборства. В то время пока Ари, наш герой, проходит квест за квестом, его умения и навыки будут расти. В буддистских храмах, в ужасающих подземных пещерах, в волшебных высокогорных дворцах Ари будет преследовать приспешников темной силы, овладевая искусством Кунг-Фу изучив несколько десятков сложнейших комбинаций.
Доп. информация: Игра старенькая, так что прошу воздержаться от комментариев по поводу графики и картинки в целом. Раздача исключительно для поклонников жанра и любителей классики. На просторах инета найти её весьма сложно, здесь, на трекере, я её вообще не нашёл. Встречалась под названиями Tien, Tien 2 и Tien 2: Гнев Богов. Не знаю, почему так, но качал Гнев Богов, в инсталлере было просто Tien 2, а игра выдает Tien...
В целом, лично мне игра понравилась. Давным-давно был диск с игрой, но затерялся. Выдержан стиль, игра полна загадок, полагаться надо на головной мозг, а не на спинной при прохождении... Иногда даже входишь в ступор, не зная куда идти и что делать.
Игра для WinXP, но я весьма успешно запустил на Win7. Были лаги, даже в мено курсор зависал на мгновения. Вылечил подобное, как несложно догадаться, совместимостью с WinXP SP2.
P.S. Первая раздача.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент