[b]Экстракт / Extract[/b] Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры:отсутствуют Формат:HDRip, AVI, XviD, AC3 Страна:США Режиссер:Майк Джадж Жанр:Комедия. Продолжительность:01:31:46 Год выпуска:2009 В ролях:Джейсон Бейтман, Мила Кунис, Кристен Уиг, Бен Аффлек, Дж.К. Симмонс, Клифтон Коллинз мл., Дастин Миллиган, Дэвид Кокнер, Бет Грант, ТиДжей Миллер. Описание: Фимьм про жизненные хитросплетения мужчины среднего возраста. Ему наскучила работа, наскучила жена, да и вся жизнь в целом ему тоже наскучила. Наверное, это и называют в психологии кризисом среднего возраста, или что-то вроде того. Герой фильма Джойл, управляет фабрикой по производству экстрактов. Его жизнь пока еще не сахар, да и после вряд ли станет слаще. У него проблемы в взаимоотношениях с рабочими фабрики, с собственной женой, в общем тот момент, когда жизнь сравнивают с зеброй и ждут когда же наконец появится белая полоса. Рейтинг на IMDB:6,4 / 10 Рейтинг на КиноПоиск.RU:5.53 Рейтинг на MPAA:R Видео:720x384 (1.875:1), 23.976 fps, XviD MPEG4, ~1735 kbps avg, 0.262 bit/pixel. Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg. Лицензия
Слишком много лишнего и абсолютно тупого. И это касается не только юмора. Я так и не понял причину присутствия в фильме некоторых ненужных персонажей. Назойливый сосед ни разу не улыбнул, он лишь вызывал всем своим видом стойкое раздражение. Женщина на фабрике тоже подбешивала тем, что ломала конвейер, когда ей вздумается не работать. Всё так просто и беззаботно, что зла не хватает на это безобразие смотреть. Почему все рабочие главного героя - умственно отдыхающие люди? Он что, заключил договор с биржей труда для дебилов? Или весь город целиком - это гетто для напрасно рождённых? Странная позиция режиссёра, если честно. За весь фильм была всего одна смешная сцена, когда они обкурились у друга бармена дома. Было и вправду весело. Всё стальное, как ветер на помойке : мусор летит, а куда - непонятно. Почему-то представил себе картину, как Регина Дубовицкая и Евгений Петросян сидят на кухне и смеются, как здорово они всё сочинили. Жаль, что остальным не понять. Ну, кроме Елены Степаненко, разумеется. А я даже не Винокур, и поэтому совсем не втюхал эту замечательную хохму. Остаётся надеяться лишь на то, что я сам идиот, а фильм несказанно прекрасен. Участник группы "Рецензенты"_Дидро