Atomic Cannon v2.0
Жанр: Action
Разработчик: Isotope 244 Graphics LLC
Платформа: Windows
Системные требования: Windows XP, 98, ME, 2000, or NT, 8 MB storage space
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Atomic Cannon создана по мотивам классической игры Scorched Earth, в которой на сложном ландшафте размещены пушки игрока и пушки противника (возможна игра против компьютера или против другого пользователя). Atomic Cannon может похвастаться 25 уникальными полями для битв и широчайшим набором боеприпасов, который включает 50 разнообразных снарядов.
Atomic Cannon - игра жанра аркада, в которой вы вступаете в артиллерийскую дуэль с вражеским танком. Чтобы попасть в танк противника, надо немало потрудиться и найти нужный наклон орудия и силу выстрела. Порой этого оказывается недостаточно – для каждого вида оружия подобную пристрелку придется производить заново. С каждой игрой генерируется новый ландшафт, так что однообразие в игре исключается. Стрелять придется и зимой, и летом.
- более 80 видов оружия;
- 25 различных ландшафтов;
- эффектные выстрелы;
- режимы игры до первой победы (Deathmatch) или на очки (Round based);
- шесть музыкальных роликов;
- поддержка вертикального (Portrait) и горизонтального (Landscape) режимов;
- многопользовательский режим;
- поддержка до 16 игроков;
- возможность просмотра всего поля битвы с помощью прокрутки;
- радиоактивные элементы, уничтожающие предметы со временем;
- погодные эффекты, ветер.
Доп. информация: Первым делом запускайте
AC_Patch_v2.0 и патчите (я сначала тоже удивился), потом
Atomic_cannon_v2.0 - и наслаждайтесь.
Решил выложить так как везде демоверсии, а народ хочет поиграть в нормальную, полную))
PS Буду раздавать в основном вечером (по Москве) и скорость у меня не ахти, но так как раздача маленькая - я думаю никто возмущаться не будет