Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 18 дек 2015, 21:03 

[Цитировать]

Название: Сокровищница Штормсвета 01. Обреченное королевство
Автор: Брендон Сандерсон
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Кристо (Chtec)

Описание:

Рошар − мир штормов и скал. Сверхшторма невероятной силы проносятся над каменистым ландшафтом. Спасаясь от них, странные животные скрываются в раковинах, причудливые растения прячутся в земле. Прошли столетия после падения Сияющих Рыцарей, но от них остались Доспехи и Клинки Осколков, обладание которыми преображает обычных людей в непобедимых воинов.
На Разрушенных Равнинах идет война с загадочным народом паршенди, которые несколько лет назад организовали убийство короля Алеткара. Бывший воин Каладин, в силу обстоятельств ставший рабом, попадает в бригаду мостовиков, смертников, которые под градом стрел паршенди таскают мосты для переправки армии через расщелины. Кронпринц Далинар Холин, командующий одной из армий алети, брат покойного короля и дядя ныне правящего, обеспокоен являющимися ему во время сверхштормов пророческими видениями. Юная Шаллан стремится к встрече с сестрой короля Джеснах, которая известна как выдающийся ученый, но и как еретичка. Хотя Шаллан искренне желает стать ученицей Джеснах, не все ее намерения по отношению к будущей учительнице честны и благородны.

01. Обреченное королевство / The Way of Kings [= Путь королей] (2010)
02. Words of Radiance [= Слова сияния] (2014)
03. Oathbringer (2016), не окончено
04. Stormlight Archive 4, не окончено
05. Stormlight Archive 5, не окончено

Подробная раскладка по циклу здесь>>>

Пояснение относительно процесса создания аудиокниги:

Уважаемые посетители!
Создание аудиокниг - это мое хобби, я не являюсь профессиональным диктором, не имею идеальных условий, вокальных данных и аппаратуры, для получения качества аудиокниги равного студийному, тем не менее, я стараюсь, чтобы качество чтения и звука было достойным. Пожалуйста, имейте ввиду, что раздача книги ведется путем добавления новых глав, она будет обновляться тогда, когда я смогу выбираться из суматохи своих повседневных дел. Мне хочется делать это чаще. Иногда появляются непредвиденные обстоятельства, мешающие мне сделать запланированное количество глав на неделю, я надеюсь, вы проявите понимание и терпение в связи с этим.

Релиз сайта Abookfree

Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 45:20:59
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент