AltDesk 1.8.0 [Русский]
Название Программы: AltDesk
Версия программы: 1.8.0
Последняя Версия программы: 1.9
Адрес официального сайта: http://www.astonshell.ru/Язык интерфейса: Русский
Таблетка: key
Системные требования:Microsoft Windows, Pentium,
16(32)-бит видеорежим.
Описание:AltDesk - это диспетчер виртуальных рабочих столов для Windows. Удобный и легкий в использовании. Виртуальные рабочие столы позволят Вам работать с одним монитором так же продуктивно, как если бы Вы использовали их несколько. Эта программа занимает совсем мало места на рабочем столе, может свернуться в трей. Очень удобно работать с этой программой с помощью горячих клавиш, которые вы можете назначить в настройках программы на свой вкус. Поддерживает смену своего оформления с помощь скинов. Есть замечательная функция "Босс идет!", при помощи которой можно моментально спрятать некоторые задачи от посторонних глаз.
Виртуальный диспетчер окон позволяет вам сгруппировать окна в экраны вместо 50 одновременно открытых окон на одном экране. Например,я могу организовать шесть виртуальных экранов. Одним я пользуюсь для работы с электронной почтой, другим для мониторинга системы, в третьем я решаю проблемы клиентов и т. д. Все необходимые окна не громоздятся на экране, а аккуратно организованы, и я не вижу те окна, которые мне в данный момент не нужны.
Скриншоты: Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)"