Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 24 ноя 2015, 12:07 

[Цитировать]

SimpleSndVol 2.0.0.1 [Русский]
Название Программы: SimpleSndVol
Версия программы: 2.0.0.1
Последняя Версия программы: 2.0.0.1
Адрес официального сайта: http://winreview.ru/idx.php
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows 7 Windows Vista x 32-64

Описание:
Регулятор громкости звука с удобным доступом к балансу колонок, удобный и элегантный. Он поддерживает глобальные горячие клавиши, регулировку громкости колесиком мыши и красивые темы значков системного трэя.
От автора:Happy Bulldozer
Чтобы отрегулировать баланс колонок в Windows 7, вы должны:
Вызвать системный микшер, к примеру щелкнув по иконке в трее.
Щелкнуть по иконке устройства по умолчанию.
Щелкнуть по вкладке "Уровни".
Нажать кнопку "Баланс".
Так получилось, что балансировка каналов - довольно частое для меня занятие, и тыкать мышью мне откровенно надоело. Поэтому я написал SimpleSndVol. Он сводит операцию до одного щелчка мышью. После запуска SimpleSndVol помещает свою иконку в системный трэй, нажав на которую, вы получите доступ и к регулятору громкости, и к балансу сразу:
Надписи L, 0 и R кликабельны, вы можете использовать эту возможность для быстрого приведения баланса уровней в центр, влево и вправо.

Дабы программа не просто так "висела" в памяти, я обучил её следующим возможностям:
Глобальные горячие клавиши
Щелчок средней кнопкой мыши по иконке в трее включает/выключает звук
SimpleSndVol поддерживает темы значков системного трея. По умолчанию используется тема из Windows Vista (это мой личный вкус).

Отмечу, что если локаль системы русская - программа использует русский язык интерфейса, в противном случае - английский.
Я написал эту программу для себя в первую, во-вторую и N+1 очередь, но в последний момент решил таки выложить её в Интернет. Мало ли, вдруг она окажется полезной кому-то ещё.
Скриншоты:

Время раздачи: 5 скачавших
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент