Название: Школа гастронома №24 декабрь 2010
Главный редактор: Андрей Захарин
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Журнал, кулинария, рецепты
Язык: Русский
Формат: PDF
Страниц: 28
Описание: "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал выходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.
От редакцииДорогие друзья!
Кого-то предновогодняя суета раздражает, а кому-то, напротив, нравится. И тем, и другим в перерыве между нелегким выбором подарков для друзей, любимых и близких мы советуем сесть в удобное кресло и в спокойной обстановке, за чашкой чая продумать новогоднее меню. А мы с удовольствием вам поможем.
Праздничным блюдам мы посвятили сразу несколько номеров. Это «Школа Гастронома» №24 и №1 и выпуски «Коллекции Рецептов» про праздничные закуски (№23), классические салаты (№24) и новогодний стол (№1). Идей множество!
Желаем приятной подготовки к празднику.
ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ
Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ
Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО
Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА
Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА
Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА
Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ
Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой
ИНДЕКС
Список рецептов, опубликованных в 2010 году