Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 4 месяца
Сообщения: 87029
Откуда: Красноярск
СССР

Сообщение 18 окт 2015, 21:26 

[Цитировать]



Информация
Название: Фланкер 2.5 / Flanker 2.5
Год выхода: 1 июня 2001 г.
Жанр: Simulator (Flight Combat), 3D
Разработчик: Eagle Dynamics
Издатель: Ubi Soft Entertainment, 1C
Multiplayer: (16) модем, нуль-модем, LAN, Internet
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Официальный сайт: www.games.1c.ru/flanker_2_5/
Crack, NoCD: Не требуется

Описание
Игра "Фланкер 2.5", разработанная компанией Eagle Dynamics, по сравнению со своим предшественником - версией 2.0, содержит ряд существенных дополнений. Прежде всего, это возможность пилотировать истребитель МИГ-29К (палубный вариант МИГ-29) в добавление к самолетам Су-27 и Су-33. Также теперь вы можете задавать маршруты передвижения кораблей и их групп, которые, в свою очередь, получили противокорабельное оружие и "научились" воевать друг с другом. Дозаправка пилотируемого истребителя в воздухе добавила игре еще больше реализма и стала одним из самых захватывающих элементов "Фланкер 2.5". Значительно улучшены трехмерный ландшафт и графические эффекты. Кардинально изменилась тактика воздушного боя у самолетов, находящихся под управлением AI. В дополнение ко всему сказанному, в новую версию вошли также десятки изменений, представленные в версии 2.03.

История создания СУ-27 и МИГ-29

СУ-27 и МИГ-29 - фронтовые истребители 4-го поколения. История их создания полна драматизма, как, собственно и эпоха, в которую они создавались. Программа разработки СУ-27 и МИГ-29 была утверждена в 1972 году, когда перед СССР встала задача обновления парка стоявших тогда на вооружении МИГ-23 и Су-15. К тому времени алогичные работы по созданию F15 и F16 в США уже шли полным ходом. СССР нужно было в срочном порядке разработать истребители двух типов: сложный, универсальный, для выполнения групповых и автономных задач как над своей, так и на достаточном удалении вглубь чужой территории, и легкий, предназначенный для боевых действий над своей и небольшом удалении вглубь чужой территории. Так появился многоцелевой Су-27 - аналог F15 и легкий МИГ-29 - аналог F16. Эти истребители стали настоящей гордостью разработчиков: на них российские летчики поставили десятки мировых рекордов, а результаты учебных воздушных сражений показали их бесспорные преимущества перед иностранными аналогами: F15, F16, F18 и Мираж 2000. Однако последние модификации самолетов МИГ-29М, МИГ-29К и СУ-35 так и не были приняты на вооружение - развал СССР вызвал глубокий политический и экономический кризис, и государству пришлось отказаться от дорогостоящих проектов "оборонки".

Модификации истребителя Су-27

Су-30 - полностью боевой самолет, оптимизированый под выполнение задач с продолжительностью полета более 10 часов; прекрасно выполняет функции командира группы во время выполнения боевого задания.

Су30МК - улучшенная версия Су-30, оптимизированная для применения высокоточного оружия на дистанции до 120 км. Су-30МК имеет также улучшенные системы навигации и вооружения.

Су-33 - предназначен для выполнения боевых задач при базировании на авианесущих кораблях. По сравнению с Су-27 была изменена аэродинамическая схема. Изменена конструкция и усилено шасси. С целью улучшения маневренности и компенсации сдвига центра тяжести добавлено переднее горизонтальное оперение. Для уменьшения габаритов при хранении в корабельном ангаре крыло и горизонтальное оперение были сделаны складными. Для улучшения обзора при посадке оптико-локационная система была сдвинута вправо. С целью увеличения дальности полета самолет был оборудован системой дозаправки в воздухе. В отличие от Су-27, который разрабатывался как истребитель-перехватчик, Су-33 является многофункциональным самолетом и выполняет задачи проведения боевых действий вдали от основных баз.

Су-34 - двухместный всепогодный фронтовой бомбардировщик с большим радиусом действия, предлагаемый для замены МИГ-27, Су-17 и Су-24. Аэродинамическая схема "триплан" улучшила маневренность, а в удлиненный хвостовой конус, по имеющимся сведениям, установлена система наведения ракет. Самолет отличается улучшенным фонарем кабины пилота. Кроме наличия уникальной системы спасения и РЛС сканирования земной поверхности, самолет имеет на своем борту туалет и системы отдыха экипажа.

Су-35 - многофункциональный самолет с улучшенным авиационным оборудованием. Современная система вывода информации на лобовое стекло и система многофункциональных электронных индикаторов заменяет традиционные аналоговые приборы. Катапультное кресло К-36ДМ установлено под углом 30 градусов для улучшения переносимости перегрузок. Изменена геометрия и конструкция фюзеляжа, конструкция шасси. Развал Советского Союза помешал принятию на вооружение самолета Су-35, прототипы которого выполняют рутинную работу, представляя достижения Российской Федерации на международных выставках.

Су-37 - демонстрировавшийся на различных авиашоу, есть не что иное, как Су-35, снабженный двигателем с управляемым вектором тяги для повышения маневренности на малых скоростях. Россия заявила, что такой двигатель, очевидно, станет базовым для последующих поколений самолетов.

Модификации самолета МИГ-29

МИГ-29УБ - двухместная учебно-боевая версия; принят на вооружение в 1991г. Самолет оборудован специальной контрольно-записывающей аппаратурой и средствами объективного контроля СОК.

МИГ-29С. К этому истребителю можно подвешивать контейнеры малых грузов КМГУ с осколочными и противотанковыми бомбами, минами. Количество подвешиваемых авиабомб калибра 500 кг увеличено до 6, максимальная взлетная масса возросла до 18480 кг, а бомбовая загрузка до 4500 кг. В систему вооружения были включены управляемые средства поражения наземных целей, такие, как управляемые ракеты Х-25МЛ, Х-29Л, Х-29Т, и корректируемые бомбы КАБ-500Кр и КАБ-500Л.

МИГ-29С. К этому истребителю можно подвешивать контейнеры малых грузов КМГУ с осколочными и противотанковыми бомбами, минами. Количество подвешиваемых авиабомб калибра 500 кг увеличено до 6, максимальная взлетная масса возросла до 18480 кг, а бомбовая загрузка до 4500 кг. В систему вооружения были включены управляемые средства поражения наземных целей, такие, как управляемые ракеты Х-25МЛ, Х-29Л, Х-29Т, и корректируемые бомбы КАБ-500Кр и КАБ-500Л.

И, наконец, Миг-29К. Это по сути доработанный для корабельного базирования вариант МИГ-29М. Для обеспечения компактного размещения и взлета-посадки были разработаны складывающиеся крылья, управляемые пилотом из кабины с помощью гидравлического привода, складывающийся гак, увеличены стойки и усилено шасси. Управляемая передняя стойка шасси стала разворачиваться до 90 градусов, а на ее подкосах разместили трехцветный сигнализатор, огни которого информировали руководителя посадки о положении самолета на глиссаде и его посадочной скорости. Самолет был оснащен системой дозаправки в воздухе и системой аварийного слива горючего. Ночью заправочная штанга подсвечивалась специальной фарой.

Игровой процесс

Игра предполагает четыре типа боевых задач: воздух-воздух, воздух-поверхность, воздух-РЛС (радиолокационная станция) или воздух-корабль. Название боевой задачи определяет типы целей, которые появляются в процессе ее выполнения. Выбрав, к примеру, воздух-корабль, вы получите в качестве целей различные типы кораблей.

"Фланкер 2.5" содержит мощный Редактор задач, позволяющий создавать множество сценариев Боевых задач и Кампаний. Боевые задачи и Кампании можно классифицировать, т.е. защитить от возможного редактирования и/или от просмотра перед выполнением, что немаловажно для организации турниров или сетевых сессий. В новой версии игры воспроизводится ещё большее количество различных звуков, повышающих реализм полета и позволяющих максимально "погрузиться" в действия игры, почувствовать себя настоящим пилотом, от которого зависит жизнь команды и успешное выполнение миссии. Звуковые и речевые сигналы используются в системе аварийно-предупредительной сигнализации и предупреждают вас об опасности и неправильных действиях.

"Фланкер 2.5" поддерживает сетевую игру как по IPX, так и по TCP/IP протоколам. Одновременно в одной игровой сессии могут принимать участие до 32-х игроков.

Особенности игры
Су-27, Су-33, а теперь еще и МИГ-29К - многоцелевой всепогодный корабельный истребитель-бомбардировщик
Дозаправка в воздухе - достойная проверка Ваших летных навыков
Морские сражения между кораблями и эскадрами с использованием всех видов вооружения
Возможность приземления на дорогу и аварийной посадки "на брюхо"
Новые режимы применения ракет
Улучшенный интеллект компьютерных противников
Большое количество красочных спецэффектов
Новый интерфейс для многопользовательской версии


Инструкция по установке
1. Смонтировать образ через Alcohol 120%, DEAMON Tools...
2. Установить игру
3. Играем и наслаждаемся!

Системные требования
Операционная система: Windows 95 или 98 (эта игра создана под Windows 95 и не может быть запущена в среде Windows NT)
Процессор: Pentium 300 МГц
Оперативная память: 64 Mб
Видеокарта: с 3D ускорителем, 8 или более Мб памяти, совместимая с DirectX
Место на HDD: 600 Мб
Дополнительное ПО: DirectX 7.0 или выше





Релиз от:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент